![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 |
Местный
![]() |
к сведению неНормальных
все люди не против ГВ у меня дети вскормлены грудью и смесь я им не разу не давала мы против абсурда с которым это Гв преподносится
![]() |
#1282 |
Гость
|
Ольга, я не писала, что не давать пить, хочет, пусть пьет, водичку из ложечки, сначала только предлагать грудь. И ребенок во время кризиса не совсем ничего не высасывает, молока просто мало! плачет, потому что трудно высасывать. будете прикладывать, будет больше и легче, двое суток я имела в виду можно потерпеть НЕНАЕДАНИЯ, а не абсолютное непопадание в организм жидкости! прямо приходится азбучные истины повторять. Илона, а в первые дни это даже и не кризис, а становление лактации, у меня с обоими так было, это проходит за неделю-две! нужно потерпеть всего-то неделю-две постоянное висение на сисе и и нытье и потом все, конечно Вы не нацедите столько сколько ребенок высосет, т.к. это нефизиологично. А сколько прибавил ребенок за время пока Вы боролись? за первый месяц?
|
![]() |
![]() |
#1283 |
Гость
|
Полина! Абсолютно с вами согласна, что за выработку молоко отвечают гормоны. Сами признёте, что молоко пропало не просто так , а из-за стреса. Конечно ребёнка в эти дни надо смесью кормить, не голодным же держать, но попытаться вернуть ГВ можно, но если не получилось, что ж теперь.
|
![]() |
![]() |
#1284 |
Местный
![]() |
особенно смешно про ум!.
![]() |
#1285 |
Местный
![]() |
Девочки я вот понять не могу неужели есть действительно ненормальные как вы здесь пишите.мне кажется уж сильно утрируете! Или мне просто действительно такие не встречались!
![]()
![]() |
#1286 |
Местный
![]() |
давай те уйдем от темы куда-нибудь
![]() |
#1287 |
Местный
![]() |
Пару суток от голода ребенок не помрет..Все.кидайте в меня тапки.но лично для меня женщина которая в борьбе за это несчастное ГВ будет своего ребенка голодом двое суток морить-НЕ МАТЬ, а так.экспериментатор.между прочим, за такое можно и по шее получить от компетентных органов.потому что подпадает под статью отсутствия надлежащего ухода-это раз.а еще-не кормить-это уже ПЫТКА ГОЛОДОМ! На 3 сутки ваше с.е ГВ уже может не понадобиться.потому что пойдете в ритуальное агнство-гробик заказывать.
![]() |
#1288 |
Местный
![]() |
я вот тут на форуме написала что меня раздражает что в роддоме ПИХАЮТ ребенка новоиспеченной мамочке сразу же после родов не смотря на ее под час плохое состояние
на меня шквал упреков посыпалось
![]() |
#1289 |
Местный
![]() |
Так что читать конечно полезно-только инфу фильтровать надо тащтельно.сами сутки хотя бы не пожрите-нормально себя ощущать будете??? Пардон за вульгаризмы-наболело
![]() |
#1290 |
Гость
|
Илона! Хотела вам ответить, но Анна А почти всё написала. Ещё рекомендуют 2-3 дня с ребёнком в постоянном контакте находится, и спать вместе ( папа надеюсь два дня мог потерпеть), и на ручках целый день. А вот от домашних дел отдохнуть и выспатся.Количество молока могло снизится из-за усталости.
А как это когда молока нет совсем? Вообще изначально, даже молозива, или пропало совсем по какой -то причине? |
![]() |