25.10.2021, 13:19 | #121 | ||||||||||||||
Местный
|
Цитата:
У меня у подруги нос с горбинкой и немаленький, так она умеет себя преподать, что никто и не замечает) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы когда стали замечать результат от приема доппельгерц бьюти коллагена? |
||||||||||||||
24.11.2021, 15:14 | #122 | ||||||||||||||||||
Пользователь
|
Цитата:
Да не нать нам эти подтяжки) Пьем доппельгерц бьюти коллаген, и красивы без натянутости и искусственности. Это дело каждого на самом деле, но главное, это любить себя в любом виде! Цитата:
Если глубинный, то тут да, только там. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда сходите на массаж лица уверяю Вас, это станет одной из любимых процедур. Бывает еще косметолог любит сильно денежки и пихает все процедуры подряд. [QUOTE=ИскРА;1632142] Так может они в комплексе дали такой результат?[QUOTE] Конечно в комплексе. Массаж что дает? Мышцы лица начинают работать как надо, а бьюти коллаген насыщает нашу кожу полезностями, увлажняя ее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нив коем случае, особенно пилинг. Конечно можно попробовать и самой массаж делать, но это все равно не то. Оказывается нет. Доппельгерц бьюти коллаген не требует жертв)) всего лишь потратить немного денег надо) Да даже если и в 3-4, главное красота! Тсссс, а то косметологи нас невзлюбят) [QUOTE=ИскРА;1632142] Не стала я пить доппельгерц бьюти коллаген до НГ, а зря. Ну ничего, лучше поздно, чем никогда)[QUOTE] Уверена, все равно были красивая!) Поверьте, когда к приему доппельгерц бьюти коллагена присоедините массаж - обалдеете. Понятное дело, я никому не навязываю свое мнение. Я так и делаю, когда курс прохожу, беру на работу бьюти коллаген, после обеда выпиваю. Цитата:
[QUOTE=ИскРА;1632142] О да, и всем спасибо за подробные отзывы, так бы вряд ли сама решила пропить бьюти коллаген.[QUOTE] Главное, что решились, а как долго шли к этому теперь не важно. Цитата:
Понимаю Вас))) Но со временем все равно будет хотеться большего и вот тут массаж в помощь. Это другое дело. Пигментные пятна никто не хочет, тем более если делаешь пилинги. [QUOTE=ИскРА;1632142] А Вы сколько пропили доппельгерц бьюти коллаген?[QUOTE] Два курса подряд и потом каждые 3-4 месяца по курсу пропиваю. [QUOTE=ИскРА;1632142] Это правда, к выбору косметолога тоже стоит подходить очень тщательно.[QUOTE] У меня проверенная годами, я ей доверяю. [QUOTE=ИскРА;1632142] О да, кожа мстительная, не будешь ухаживать, забудь о красоте.[QUOTE] Именно поэтому не стоит делать большие перерывы что в приеме доппельгерц бьюти коллагена, что в пилингах и других косметических процедурах. [QUOTE=ИскРА;1632142] Да уж, и коллаген в составе бьюти коллагена. и биотин, витамины А,Е.[QUOTE] "Экстракт асаи способствуют замедлению возрастных изменений кожи" - так что не стареем!) Правильно делаете, тем более если нет опыта в данной сфере и знаний. Добавлено через 41 минуту Цитата:
Цитата:
Это бонусы. основное все-таки то, что доппельгерц бьюти коллаген помогает нам быть красивыми и ухоженными. Цитата:
Цитата:
Так радуйтесь, что нет. Их сложнее убрать, как бы ни были хороши те же уколы или бьюти коллаген. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такая же история. Я и пару подружек можно сказать подсадила на бьюти коллаген, они очень даже благодарны))) экономия какая при получении красоты. Цитата:
Верно, а ведь об этом не все знают и во многих препаратах с коллагеном нет витамина С. В идеале да. Последний раз редактировалось Девушка; 02.12.2022 в 09:01 |
||||||||||||||||||
24.11.2021, 16:08 | #123 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Это бонусы. основное все-таки то, что доппельгерц бьюти коллаген помогает нам быть красивыми и ухоженными. Цитата:
Цитата:
Так радуйтесь, что нет. Их сложнее убрать, как бы ни были хороши те же уколы или бьюти коллаген. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такая же история. Я и пару подружек можно сказать подсадила на бьюти коллаген, они очень даже благодарны))) экономия какая при получении красоты. Цитата:
Верно, а ведь об этом не все знают и во многих препаратах с коллагеном нет витамина С. В идеале да. Добавлено через 50 минут Цитата:
Цитата:
Тем не менее и такое бывает, есть сильно рьяные девочки, натирают втирают, но не по массажным линиям) Они и не должны заменять, они должны дополнять уход. У кого как, кто-то до сих пор надувает))) Цитата:
Цитата:
Не обижайтесь на нее))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он правда стоит своих денег, обожаю делать массаж лица. Так Вы не посмотрели? Посмотрите, будете приятно поражены составом доппельгерц бьюти коллагена. И обратите внимание на то, какой в нем коллаген. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да это самое главное! Я ухаживаю за собой ни для кого-то. Цитата:
Цитата:
О да. Я тут недавно купила такой крем, от запаха его плыву просто) Цитата:
Цитата:
Зато он очень крутой. А вот он и не горький) Доппельгерц бьюти коллаген, плюс ко всем своим плюсам, вкусненький) |
|||||||||||||||||||||||
11.08.2022, 03:47 | #124 | ||||
Местный
|
Цитата:
Круто. Ну и как, понравилось? Цитата:
А потом удивляются, что кожа быстро стареет. Как же без этого. Явно крем для 25 лет не стоит использовать даме после 40 к примеру. Цитата:
Потому косметолога надо тщательно выбирать, как и препараты, которые пьем. Хорошо вот доппельгерц бьюти коллаген не подводит. Да самые что ни на есть наилучшие. Морщин нет, овал подтянут, красота. Цитата:
Вот и я о чем, без боли и особых трат, принимая бьюти коллаген, мы сохраняем красоту. Состав бомбический. |
||||
20.09.2022, 09:35 | #125 | ||
Местный
|
[QUOTE=Milawa;1632290]
Да и в 25 лет не у всех кожа хорошая, это же еще зависит от питания, образа жизни, наследственных факторов.[QUOTE] Я помоложе была, так вообще ничем не пользовалась. [QUOTE=Milawa;1632290] Да не нать нам эти подтяжки) Пьем доппельгерц бьюти коллаген, и красивы без натянутости и искусственности.[QUOTE] После подтяжки еще больше нужен уход, в том числе и доппельгерц бьюти коллаген. Я лично радуюсь отражению в зеркале. Пропиваю курс раз в три месяца. [QUOTE=Milawa;1632290] Это дело каждого на самом деле, но главное, это любить себя в любом виде![QUOTE] Это правда, каждая женщина прекрасна. [QUOTE=Milawa;1632290] Скажите круть? И не надо колоть себя ничем.[QUOTE] Подруга недавно делала себе уколы, цена ужас, а по факту я лично особого результата не увидела. У меня лучше от приема доппельгерц бьюти коллагена. [QUOTE=Milawa;1632290] Если глубинный, то тут да, только там.[QUOTE] Биоэнзимный можно делать самой. [QUOTE=Milawa;1632290] Можно можно, только в плюс будет, вообсче красотка из красоток будете)))[QUOTE] Конечно можно и даже нужно. Доппельгерц бьюти коллаген не инъекции. [QUOTE=Milawa;1632290] Так конечно,. и коллаген, да еще крутой, и витамины разные.[QUOTE] Не просто разные, а все, которые также помогают быть коже красивой и подтянутой. [QUOTE=Milawa;1632290] Вот, а на доппельгерц те же 1700р. не проблема найти, правда же?[QUOTE] В деле красоты это копейки на самом деле. [QUOTE=Milawa;1632290] Когда сходите на массаж лица уверяю Вас, это станет одной из любимых процедур.[QUOTE] Главное, чтобы массаж верный подобрали. [QUOTE=Milawa;1632290] Бывает еще косметолог любит сильно денежки и пихает все процедуры подряд.[QUOTE] Главное, чтобы это все подряд не навредило. [QUOTE=Milawa;1632290] Конечно в комплексе. Массаж что дает? Мышцы лица начинают работать как надо, а бьюти коллаген насыщает нашу кожу полезностями, увлажняя ее.[QUOTE] Плюс пилинги, еще можно электротоки поделать, тоже классная вещь. [QUOTE=Milawa;1632290] Не просто питьевая, а то, что это пептиды коллагена "Активные компоненты пептиды коллагена VERISOL® в составе Доппельгерц Бьюти Коллаген могут стимулировать метаболизм кожи и противодействовать потере коллагенового внеклеточного матрикса изнутри. "[QUOTE] Не зря кушают свой хлеб специалисты доппельгерц. [QUOTE=Milawa;1632290] Это было в мае, получается. Сейчас как дела обстоят?[QUOTE] Доппельгерц бьюти коллаген, как бы ни был хорош, но периодически надо его пропивать, подпитывать кожу. [QUOTE=Milawa;1632290] Это правда обычно состав поскуднее.[QUOTE] Честно не знаю, какие составы у уколов и надеюсь не узнаю, мне достаточно приема доппельгерц бьюти коллагена, массажа, внешнего ухода. [QUOTE=Milawa;1632290] Нив коем случае, особенно пилинг.[QUOTE] О, я обожаю пилинги, после них кожа прямо такая посвежевшая. [QUOTE=Milawa;1632290] Конечно можно попробовать и самой массаж делать, но это все равно не то.[QUOTE] Сам себе не сделаешь как надо массаж. [QUOTE=Milawa;1632290] Оказывается нет. Доппельгерц бьюти коллаген не требует жертв)) всего лишь потратить немного денег надо) [QUOTE] Это не жертва, это польза) [QUOTE=Milawa;1632290] Да даже если и в 3-4, главное красота![QUOTE] Тем не менее ведь правда хорошо, что доппельгерц бьюти коллаген в удобной упаковке и вкусный. [QUOTE=Milawa;1632290] Тсссс, а то косметологи нас невзлюбят)[QUOTE] Моя косметолог знает, что я пью доппельгерц бьюти коллаген. Мало того, сама тоже начала) [QUOTE=Milawa;1632290] Уверена, все равно были красивая!)[QUOTE] Все мы красивые, просто благодаря бьюти коллагену становимся еще красивее) [QUOTE=Milawa;1632290] Поверьте, когда к приему доппельгерц бьюти коллагена присоедините массаж - обалдеете.[QUOTE] Истинная правда, одно дополнит другое. [QUOTE=Milawa;1632290] Понятное дело, я никому не навязываю свое мнение.[QUOTE] И не надо. Есть же вон любительницы ходить с губами в пол лица, и хоть заговорись им, что это некрасиво. [QUOTE=Milawa;1632290] Я так и делаю, когда курс прохожу, беру на работу бьюти коллаген, после обеда выпиваю.[QUOTE] А я с утра, вместо завтрака) [QUOTE=Milawa;1632290] А я ожидала, когда прочитала состав доппельгерц бьюти коллагена, да еще отзывы у нас на форуме и других площадках.[QUOTE] Согласна. Изучив состав доппельгерц бьюти коллаген есть точная уверенность, что результат от приема будет факт. [QUOTE=Milawa;1632290] Главное, что решились, а как долго шли к этому теперь не важно.[QUOTE] А чего тут решаться, это же не операция. [QUOTE=Milawa;1632290] Ну ничего, сейчас кожа получила все необходимое и это главное.[QUOTE] Главное и дальше ее баловать бьюти коллагеном периодически. [[QUOTE=Milawa;1632290] Понимаю Вас))) Но со временем все равно будет хотеться большего и вот тут массаж в помощь.[QUOTE] Массаж, кстати, надо делать курс раз в 3 месяца. [QUOTE=Milawa;1632290] Это другое дело. Пигментные пятна никто не хочет, тем более если делаешь пилинги.[QUOTE] И даже зимой надо с спф. [QUOTE=Milawa;1632290] Два курса подряд и потом каждые 3-4 месяца по курсу пропиваю.[QUOTE] Я первый раз пропила три курса доппельгерц бьюти коллагена подряд, хотелось все быстрее и побольше))) [QUOTE=Milawa;1632290] У меня проверенная годами, я ей доверяю.[QUOTE] Это очень важно - доверять косметологу. [QUOTE=Milawa;1632290] Именно поэтому не стоит делать большие перерывы что в приеме доппельгерц бьюти коллагена, что в пилингах и других косметических процедурах.[QUOTE] Также следим за питанием по возможности, спорт идеально включить. [QUOTE=Milawa;1632290] "Экстракт асаи способствуют замедлению возрастных изменений кожи" - так что не стареем!)[QUOTE] По факту все в составе доппельгерц бьюти коллагена не дает нам стареть. [QUOTE=Milawa;1632290] Не, я делаю, люблю хмуриться, к сожалению.[QUOTE] Есть вроде какие-то упражнения, которые отучают хмуриться. [QUOTE=Milawa;1632290] Это бонусы. основное все-таки то, что доппельгерц бьюти коллаген помогает нам быть красивыми и ухоженными.[QUOTE] Тем не менее и эти бонусы привлекают в бьюти коллагене. [QUOTE=Milawa;1632290] Ну конечно. Может вообще ничего не делалось, кроме кремов, к примеру, тогда и эффект будет поначалу похуже, я так думаю. Хотя кто его знает, состав у доппельгерц бьюти коллагена сами знаете какой крутой.[QUOTE] Думаю в зависимости от состояния кожи кому-то хватит одного курса изначально приема бьюти коллагена, а кому и три, как мне. [QUOTE=Milawa;1632290] безусловно тот же увлажняющий или питательный крем наносить надо.[QUOTE] И правильно подобранный по типу кожи. [QUOTE=Milawa;1632290] Так радуйтесь, что нет. Их сложнее убрать, как бы ни были хороши те же уколы или бьюти коллаген.[QUOTE] Кстати прием доппельгерц бьюти коллагена реально помогает убрать мелкие морщинки. [QUOTE=Milawa;1632290] Подруга так моя сходила в новую клинику, отдала кучу денег, а эффект так себе был от их пилингов и других процедур.[QUOTE] Ой, они за пилинги такие деньги дерут, типа крутые, итальянские и т.п. [QUOTE=Milawa;1632290] Как это не заметили, еще как. особенно моя парикмахер и маникюрщица)[QUOTE] Ну а что удивляться, состав доппельгерц бьюти коллагена действительно способствует не только красоте кожи, но и волос, ногтей. Цитата:
Цитата:
Это маркетинг, а доппельгерц молодцы, все что необходимо добавили в состав доппельгерц бьюти коллагена. |
||
21.11.2022, 12:14 | #126 | |||||
Пользователь
|
Цитата:
Кому же не понравится массаж лица?) Цитата:
Главное не слишком поздно удивится, иначе потом и уколы, и подтяжки, и вся артиллерия в помощь. Цитата:
О, доппельгерц бьюти коллаген. пилинги, массаж - и ты красотка без преувеличений. Цитата:
У меня даже муж заметил результаты. хотя он даже после уколов их не особо видел. Конечно. хорошо же, когда и кожа красивая, и волосы. Цитата:
Просто не могу не согласиться) причем ведь все продумано, столько плюх для кожи. Добавлено через 9 минут [QUOTE=MsMarina;1632376] Я помоложе была, так вообще ничем не пользовалась.[QUOTE] И как, жалеете теперь об этом? [QUOTE=MsMarina;1632376] После подтяжки еще больше нужен уход, в том числе и доппельгерц бьюти коллаген. Я лично радуюсь отражению в зеркале. Пропиваю курс раз в три месяца.[QUOTE] По мне подтяжку делать ну прямо в крайнем случае стоит, и то сто раз подумать еще. [QUOTE=MsMarina;1632376] Это правда, каждая женщина прекрасна.[QUOTE] Именно так и любить мы себя должны в любом обличии. Но при этом пить доппельгерц бьюти коллаген нам никто не запрещает) [QUOTE=MsMarina;1632376] Подруга недавно делала себе уколы, цена ужас, а по факту я лично особого результата не увидела. У меня лучше от приема доппельгерц бьюти коллагена.[QUOTE] Так в том-то и дело, что даже если результаты можно будет приблизить, то цену точно нет. [QUOTE=MsMarina;1632376] Биоэнзимный можно делать самой.[QUOTE] Кстати классный пилинг, тоже люблю его. [QUOTE=MsMarina;1632376] Не просто разные, а все, которые также помогают быть коже красивой и подтянутой.[QUOTE] Конечно, цинк, медь, биотин, витамин Е, да столько всего полезного для кожи в составе доппельгерц бьюти коллагена. |
|||||
29.11.2022, 05:48 | #127 |
Пользователь
|
Попробовала я лифтинг-маску Skinlite Идеальный Овал. Появилась у меня с этим делом проблема, решила пока не поздно как то помочь себе. И в мне в салоне эту маску посоветовали. Надо пройти курс- через день 15 процедур, ну а потом можно просто раз в неделю делать. На самом деле маска прекрасно контур корректирует, подтягивает кожу по всему овалу. В салон не набегаешься, а это отличная домашняя процедура.
|
10.02.2024, 01:59 | #128 |
Местный
|
Я бы посоветовала не оттягивать момент и сходить на консультацию к пластическому хирургу. Сама по рекомендации так и поступила и очень рада, что решилась. Игорь Годяцкий очень опытный хирург, посоветовал сделать мне лифтинг Мендельсона, я не могла не согласиться с доводами в пользу этой операции. В результате стала выглядеть лет на десять моложе, наконец себе нравлюсь. Девочки, если вдруг тоже надумаете, вот телеграм хирурга dr-god.ru
Обращайтесь! Последний раз редактировалось Девушка; 24.05.2024 в 12:00 |
11.09.2024, 08:38 | #129 |
Пользователь
|
А я делала подтяжку лица у Александра Грудько по методу дип плейн фейслифтинг. Результат фантастический, подтяжка удалась на сто процентов, и восстановление вполне гуманное, я быстро и легко перенесла реабилитационный период.
|
12.09.2024, 17:41 | #130 |
Новичок
|
Что за дип плейн? Я еще не слышала про такое, правда я недавно темой подтяжки заинтересовалась.
|