23.12.2009, 10:53 | #121 |
Гость
|
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновенья, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везенья, Счастья, блестящих побед, красоты! |
23.12.2009, 19:37 | #122 |
Гость
|
В ДУШЕ РОЖДАЕТСЯ
ЛЮБОВЬ ТАИНСТВЕННО И КАК ТО СТРАННО. И ЖИЗНЬ ВОКРУГ ЦВЕТЕТ ОПЯТЬ. НАС УДИВЛЯЯ НЕУСТАННО! ТЫ УВЛЕЧЕНЬЕ ИЛЬ ЛЮБОВЬ. ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ПОВЕРИТЬ! ЧТО НЕ ОБИДИШЬ ТЫ МЕНЯ И ЧУВСТВА Я МОГУ ДОВЕРИТЬ. ЧТО НИКОГДА ТЫ НЕ УЙДЕШЬ К ТОЙ ЧТО МОЛОЖЕ И СМЕЛЕЕ! А МНЕ ОСТАВИШЬ ПУСТОТУ. НИЧУТЬ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЯ! |
23.12.2009, 20:45 | #123 |
Гость
|
.…,•’``’•,•’``’•,
….…’•,`’•,,•’`,•’ .…….`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,,•’`,•’ ’•,`’•,,•’`,•’ …..`’•,,•’ ..`’•,,•’ . Спасибо, за Стихи! ….…,•’``’•,•’``’•, ….…’•,`’•,,•’`,•’ .…….`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,,•’`,•’ ’•,`’•,,•’`,•’ …..`’•,,•’ ..`’•,,•’ . |
23.12.2009, 20:50 | #124 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
C наступающим Новым годом! |
24.12.2009, 12:04 | #125 |
Гость
|
Крадется вслед за мной зима,вновь наступает мне на пятки.
А мне так в осени тепло,я убегаю без оглядки. А мне так в осени светло, что мне не нужен свет твой белый. И вновь по жизни, как могу, я убегаю неумело. Не обижай меня, зима, дай насладиться жизни светом! Давно ушла моя весна, а вслед за ней умчалось лето. Могу сама теплом согреть всем улыбнувшись на рассвете, Ведь я так молода душой! Зовет в дорогу вольный ветер! Анна Лошакова |
24.12.2009, 18:20 | #126 |
Гость
|
ПРИТЧА
…Пришла женщина к Мудрецу и просит его о помощи: – Мои близкие страдают, не могут найти своё место в Мире, болеют, и я страдаю, глядя на них, – говорит она. Мудрец посмотрел женщине в глаза, а затем спросил: – Ты хочешь помочь своим близким? – Да! Но как? – Какими ты хочешь их видеть? – продолжает мудрец. – Радостными и здоровыми, – ответила женщина. – Стань сама такой, тогда ты своей радостью и здоровьем поможешь своим близким. Но если ты хочешь страдать вместе с ними, тогда эти люди не близки тебе по-настоящему, – ответил Мудрец. Если человек желает сделать лучше окружающий Мир – это творчество. Если человек желает сделать лучше людей – это насилие. Претензии к Миру – это недовольство собой. Согласие с Миром – принятие себя. |
24.12.2009, 21:27 | #127 |
Гость
|
ВЫ ДАРИТЕ НЕЖНОСТЬ И ДОБРО
ЭТО ЧУВСТВО К ВАМ СТОКРАТ ВЕРНЕТСЯ! ВАМ ДАРЮ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ. КТО НИБУДЬ В ОТВЕТ МНЕ УЛЫБНЁТСЯ. БЕРЕГИТЕ С НЕЖНОСТЬЮ ДЕТЕЙ ЧТО ЕЩЁ НА СВЕТЕ ЕСТЬ ДОРОЖЕ! ПУСТЬ НЕ ВИДЯТ БЕДНОСТЬ И ВОЙНУ. ВЫ МОЛИТЕСЬ ПУСТЬ НАМ БОГ ПОМОЖЕТ! |
25.12.2009, 05:43 | #128 |
Гость
|
МИЛАЯ АННА СПАСИБО ЗА ТЕПЛО ВАШЕЙ ДУШИ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ СПАСИБО ЗА СТИХИ Я ВАМ ТОЖЕ ДАРЮ ТЕПЛО СВОЕЙ ДУШИ
|
25.12.2009, 09:53 | #129 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
C наступающим Новым годом!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
25.12.2009, 10:31 | #130 |
Гость
|
ДУШУ ВАМ ОТКРЫВАЮ
ВСЁ КАК ЕСТЬ РАССКАЖУ! СЛОВНО КАРТЫ ЦЫГАНКА ВАМ СУДЬБУ РАЗЛОЖУ. В НЕЙ ЛЮБОВЬ И УДАЧА. В НЕЙ РАЗЛУКА И СЛЕЗЫ НО ЛЮБОВЬ НЕ ОСТУДЯТ НИ МЕТЕЛЬ НИ МОРОЗЫ! ТО ЧТО ЮНОСТЬ ДАЛЕКО Я УЖЕ НЕ ЖАЛЕЮ В СВОЕЙ ОСЕНИ ТЕПЛОЙ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ ЛИЛЕЮ. |