01.03.2010, 17:39 | #121 |
Пользователь
|
Я следы твои теряю,но любовь не зачеркнуть.Все так замечательно написано! Спасибо за душевность!
04.03.2010, 17:49 | #122 |
Местный
|
Остров Любви
Ефименко Валя Я с тобою попала на остров, Управляемый властью души. Только выйти оттуда не просто: Здесь живут по законам Любви. Собирала Любовь по крупицам, Чтобы ,склеив их, Счастьем назвать. Растекаясь слезой по ресницам, Стало счастье от нас убегать. И душа стала тлеть от потери, Слишком хрупким был призрачный Рай. Мы захлопнули чувств наших двери, Только память до тла не сжигай. И теперь без тебя мне не просто, Став заложницей чувств и души, Я с тобою попала на остров, Где живут по законам Любви.
13.03.2010, 13:33 | #123 |
Местный
|
Я добровольно отрекусь
Ефименко Валя Я добровольно отрекусь: Любовь нельзя, как подаяние. На это я не соглашусь, Мне не под силу испытание. Но за любовь не стану мстить, Она дарована мне небом. И если сердце разделить, Любовь останется там в целом. Я добровольно отрекусь: В любовь фальшиво ведь играешь. Я за тебя всегда молюсь, А ты об этом не узнаешь. Я добровольно отрекусь: Подачки чувств не принимаю. Жить в одиночестве учусь И от любви себя спасаю.
14.03.2010, 20:29 | #124 |
Гость
|
Валентина Впервые прочитала Ваши стихи Очень мне понравились Вы просто УМНИЧКА так трогательно и душевно . УСПЕХОВ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ
|
19.03.2010, 06:35 | #125 |
Местный
|
Затерялась я в твоей судьбе
Ефименко Валя Затерялась я в твоей судьбе, Там меня ни капли не осталось. И теперь живу я, как во сне, Словно это всё мне показалось. Время стёрло памяти следы, Разорвало душу на кусочки. Сожжены меж нами все мосты, И над"и" расставлены все точки. Затерялась я в твоей судьбе, Там меня нисколько не осталось. Только сердце тянется к тебе. До сих пор с тобою не рассталось.
19.03.2010, 17:08 | #126 |
Пользователь
|
(F) Прекрасные стихи!
22.03.2010, 15:25 | #127 |
Местный
|
Больше в моей жизни нет тебя
Ефименко Валя Больше в моей жизни нет тебя, Но душа не хочет согласиться. Ей не нужен мир, где нет тебя. С этим не могла она смириться. Мы, наверно, встретились не зря: Нам судьба сама сюжет свой дарит. Где исправить ничего нельзя, Даже если сердце сильно ранит. Нахожусь меж небом и землёй, А душа, как в клетке, пребывает. Невозможно вечно жить мечтой; Каждый хоть однажды, но теряет. Продолжаю жить, свой крест неся, За любовью тенью волочиться. Больше в моей жизни нет тебя, Но душа не может согласиться.
25.03.2010, 19:40 | #128 |
Местный
|
В одночасье чужими вдруг стали
Ефименко Валя В одночасье чужими вдруг стали, Перед прошлым захлопнули дверь. Постепенно с тобой привыкали, Что никто мы друг другу теперь. Той любви зачеркнули страницы, Как с нуля, продолжаем свой путь. Улетят наших чувств вереницы, Их уже никогда не вернуть. Даже если чужими мы стали, Наше счастье сберечь не смогли. Навсегда свои души связали Нитью памяти прошлой любви.
31.03.2010, 21:28 | #129 |
Местный
|
Бездной в мириады километров
Ефименко Валя Бездной в мириады километров Разделила нас с тобой судьба. На вопросы больше нет ответов; Стала жизнь бессмысленно пуста. Нам теперь несложно затеряться. Чувств безбрежье скроется в тиши. Подскажи, как сердцем достучаться, Отраженьем стать твоей души? И пускай судьба горчит и гложет. Привыкаю без тебя уже. А душа одна никак не сможет: Растворилась вся давно в тебе.
08.04.2010, 14:42 | #130 |
Местный
|
Тайное счастье
Ефименко Валя Тайное счастье,как праздник души; От всех эту тайну запрячу. Бьются синхронно два сердца в тиши, А я незаметно лишь плачу. Как же хочу я однажды объять Всем своим чувством Вселенную! Чтобы весь мир мог об этом узнать. Силу любви беспредельную. Тайное счастье судьба мне дала, Только я почему-то плачу. Счастье "моё" лишь-давно поняла. И ничто для тебя не значу.