форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 20:03   #121
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

О, да! Я думаю, эт здорово! И пусть у них будет меньше материальных благ, но зато они будут более ответственными за друг дружку и держаться вместе (если, конечно, постараться так воспитать). Хотя будет проблема в маминых нервах и нехватке личного времени, я думаю.
Старый 09.02.2010, 20:17   #122
Перминова
Пользователь

Перминова презирают в этих краях
Многодетная это же начиная с 3 деток?? Я бы хотела 3. а больше пожалуй не потянем.
Старый 21.05.2010, 17:06   #123
Dr. Pullham
Гость

Да. Все, конечно, упирается в финансы и жилплощадь. Не сомневаюсь, что любви бы нашей хватило на всех. Но не маловажным является даже не возможность одеть, накормить и т.д.Считаю, главное, дать каждому достойное образование, что опять же упирается в финансовый вопрос. К сожалению.
Старый 22.05.2010, 09:55   #124
Izzy
Гость

У меня пока один ,но очень охото ещё (X) (X) или (X) (X) (X) !
Старый 22.05.2010, 11:00   #125
Nature Golden Time
Местный

Nature Golden Time презирают в этих краях
Алла Третьякова, а я видела по телевизору передачу про то, что коттеджи многодетным семьям положены. (по крайней мере в Москве, при содействии Лужкова). Но опять-таки, мне кажется, что все равно их выделяют в единичных случаях, которые и показывают по телевизору. Семей таких больше, чем мЕста для застройки. И охотнее возведут очередной небоскреб для богатых или для офисов((((((((((
К тому же - там какое-то правило - в коттедже семья имеет право жить, пока какому-то из детей - не то первому, не то последнему - 18 лет не исполнится. Вот вопрос - и куда им всем потом разъезжаться?)))))))))
Так что рождаемость у нас "поддерживается".((((((((
Старый 22.05.2010, 13:53   #126
Amanda Lynn
Гость

У нас с мужем пока только один сынок, но очень хотелось бы еще как минимум двух!
Старый 22.05.2010, 15:59   #127
Jean Poole
Гость

У нас уже трое детишек-сынулька 4г.и девченки-двойняшки,им уже по годику
Старый 22.05.2010, 20:45   #128
Ирина Сабинина
Новичок

Ирина Сабинина презирают в этих краях
А для меня пусть будет двое, и в полном достатке! Чем много и думать , то ли на море отложить денежку то ли детям что то на зиму купить !
Старый 23.05.2010, 19:33   #129
Виртуальный Фантом
Местный

Виртуальный Фантом презирают в этих краях
А у нас и так трое детишек, две дочечки и сынок
Старый 24.05.2010, 00:31   #130
Cara Sterio
Гость

У меня (X) (X) (X) и я счастлива втройне. Втайне мечтаю еще родить, даже согласна на еще одну девочку, но позже, или как Бог даст, муж вроде не против, но боится (чего - сам толком объяснить не может).
У нас с мужем нет материальных и жилищных проблем, но я столкнулась с негативным отношением к многодетным семьям. Обычно я снисходительна к такому мнению, но когда беременна, крайне остро реагирую на критику и очень переживаю по нравоучениям, типа "В наше время рожать третьего, это преступление", или "Подумай об этих детях, ты им нужна" или " У тебя еще маленький ребенок, еще не ходит, куда тебе еще одного?", которых наслушалась, когда была беременная третьей дочей, причем младшей было 8 месяцев. Сейчас деток трое и я представляю, как будут реагировать на четвертого.
Ответ

Метки
нет