![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
Ольга, я Вас не поняла, как это патронат только на выходные и каникулы? Если Вы про Москву, то здесь несколько видов патроната, в основном у нас используется постоянный патронат, где 24 часа в сутки 365 дней в году ребенок находится в семье, а дольше договор продлевается еще на год и так до 18 -ти летия!
|
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
Жанна, расскажите лучше какие проблемы у Вас существуют.мне интересны выплаты, которые Вам должны ежемесячно поступать
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
именно такой патронат у нас как вы валентина и описываете. в месяц платят 12600 вместе с питанием. раньше ещё 1500 в квартал за одежду - сейчас убрали выдают" натурой" но нам не достаёться
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
![]() |
Валентина, Вы опять не правы с юридической точки зрения. Я могу такой план составить, что буду брать ребенка только на выходные, и это будет также в интересах ребенка
![]() |
#125 |
Гость
|
ольга! да есть такой патронат! выходные праздничные и каникулярные дни.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Ольга, Вы меня не поняли, патронат выходного дня у нас тоже есть, и безусловно это в интересах ребенка, но у нас как правило краткосрочный, потому что, потом оформляется долгосрочный патронат.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
Жанна, за патронат выходного дня Вам также олжны были выплачивать зарплату за отработанные дни!
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
По закону патронатный воспитатель получает оплату труда 3,5 минимальных оплаты труда, плюс деньги на питание ребенка
![]() |
#129 |
Гость
|
ну..что я могу сказать..за что купила за то и продала.. ДД деньги нужны наверное были
|
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
![]() |
И заметьте, как выгоден патронат для чиновников: и полмиллиона за ребенка перечисляется в патронатное учреждение, и документы ребенка не обязательно показывать патронатному воспитателю (какой там бардак в документах выяснится только к 18-летию), и работать особенно с этим ребенком не надо - пусть возится патронатный воспитатель