форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 12:20   #121
Joy Kil
Гость

Гормональные проблемы (тогда это псевдоэрозия, под кольпоскопом точно скажут), инфекции вирусные(папилломовирус, герпес), атипичные инфекции(хламидии, микоплазмы, уреаплазмы), ЗППП(гонорея, сифилис т.д.), механические травмы
Старый 27.11.2008, 12:22   #122
Elena Сафронова
Пользователь

Elena Сафронова презирают в этих краях
а у меня до беременности небыло,во время беременности появилось .а после родов затянулась!сейчас нет ее!
Старый 27.11.2008, 12:26   #123
Elena Сафронова
Пользователь

Elena Сафронова презирают в этих краях
у меня вообще все странно!!до беременности я прошла всех врачей на инфекционные болезни,ничего не обнаружили.я была счастлива что я здорова.но во время беременности гдето на 6-м мес беременности у меня обнаружили хламидии..я очень переживала и была растроенна каким образом!:????если я была полностью здоровой!????и то что мне муж не изменяет и я ему.это на 100%
Старый 27.11.2008, 12:31   #124
Ali Gaither
Гость

В последнее время атипичные инфекции определяют ПЦР методом, но это неправильно, т.к. эти микроорганизмы относятся к условно-патогенным, т.е. в норме они есть, но должны быть в отределенном колличестве. И грамотно проводить диагностику этих инфекций колличественным методом. А ПЦР- дает положительный ответ даже при налиции 1 микроорганизма, поэтому это не правильно. А платные клиники именно так и делают, потом лечут, опять нахадят и т.д.
Старый 27.11.2008, 13:00   #125
Jim Shorts
Гость

А я вылечила " Солковагином". Ходила к врачу раз в месяц (4 мес. подряд).
Старый 27.11.2008, 13:17   #126
Abby
Гость

Татьчна,а почему часто после родов появляеться эрозия? Даже у тех,у кого не было ее никогда.
Старый 27.11.2008, 13:24   #127
Яснева
Новичок

Яснева презирают в этих краях
До беременности у меня была эрозия - врач посоветовала лечить каким-то аппаратом. А потом она заболела и я пошла к другому врачу - она, узнав, что я ещё не беременела, сказала, что лучше лекарствами прижигать - и ничего - недели за две вылечили.
Старый 27.11.2008, 14:31   #128
Мысина
Пользователь

Мысина презирают в этих краях
за 3 г после родов у меня все само по себе прошло .
Старый 28.11.2008, 11:28   #129
Amanda Lay
Гость

Во время родов происходит одит ,как правило, обширная травматизация шейки матки: надрывы ее. Надрывы не очень глубокие не шьют, глубокие - шьют, но сопоставление тканей никогда не будет очень точным, поэтому процесс заживления может нарушаться. А еще, беременность является иммунодефицитным состоянием(каким бы родным ребенок в вас не был, организм воспринимает его, как инородное тело, и имунная система угнетается, чтобы ребенок не отвергался), этот иммунодефицит сохраниется весь первый год после родов, отсюда и заживление всех травм родовых путей идет медленнее, чем в обычных условиях. Во время беременности из за иммунодефицита дают о себе знать все скрытопротекающие инфекции в организме: герпес, папилломовирусная инфекция и т.д.
Старый 28.11.2008, 13:51   #130
R. Sitch
Гость

prizeh i zabit nawsegda,mnogo let lehila wse bespolezno potom prezgli i bolhe ne poewlyialas.
Ответ

Метки
нет