|  |  | 
|  |  | 
|  16.08.2009, 19:49 | #121 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

мы тоже до последнего занимались..так сказать вызывали роды естественным путем...не помогло,пришлось на КС соглашаться 
				__________________ Снег.. Взрослые говорят, что это - замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года. | 
|   |   | 
|  18.08.2009, 12:20 | #122 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Да ладно и в первый тирместр можно! А как девуки будучи уже беременными, просто не зная еще этого живут себе с любимым и спокойно занимаются всем чем угодно))))Ну это в общем я сказала, а так вообще как врач скажет! У каждого по разному беременность протекает! 
				__________________ Не обламываюсь... | 
|   |   | 
|  18.08.2009, 12:31 | #123 | 
| Гость 
				 | 

Меня тоже безумно смешат рекомендации о запрете на секс в первый триместр, особенно в первые 2-4 недели! беременности, т.е. чаще всего женщина и не знает о своем положении. Мне тоже кажется, что если нет противопоказаний(тонус), то нужно делать, что тебе нравится. И вообще наоборот, занятие сексом полезны и маме и малышу,т.к. при оргазме в кровь выбрасываются эндорфины, гормоны радости, которые благотворно влияют на ребенка. А про нехватку кислорода, это вообще бред, ведь секс, это физическая нагрузка, а значит больше кислорода проникает в кровь матери и соответственно достается ребенку | 
|   | 
|  24.04.2019, 12:22 | #124 | 
| Пользователь Регистрация: 01.03.2019 

| 

Уважаемые женщины, скажите а как это - заниматься сексом осторожно? на 1 см член засовывать в пизду?
		 | 
|   |   |