![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]() |
антибиотики от кашля это круто.хотя у меня знакомая свое дите ток ими и пичкает ото всего.медсестра блин, типо все знает.мне ну очень понравился геделикс, растительный, тоже химии вроде минимум, и если горлышко чуток краснело гексорал брызлали,средство супер, сама им пользуюсь как что не так
![]()
![]() |
#122 |
Гость
|
Мне кажется, что эта тема исчерпана давно. Уже был разбор полетов и по поводу эреспала и пр.Но периодически появляется новичок, который 2 последние страницы посмотрит и опять понеслась
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Яна Васильева, а Ирина и Татьяна на сколько я помню не медсестры, как говорится "глаза разуйте"
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
У нас кашель начался в сентябре,начинали лечить как простудный,без толку.Врач назначил ингаляции Лазолваном,стало еще хуже!Ребенок кашлел до рвоты,просто руки опускались! Дошли до аллерголога,подозрение на аллергический кашель.Помог нам только Пульмикорт(ингаляции),он гормональный,конечно.Но если он нам помогает это точно аллергия,будем делать аллерго пробы
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Саша Васильев, с глазами у меня все в порядке!Про Татьяну таких сведений НЕТ!!
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
лучшее средство от кашля-редька с медом
|
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
а нам очень геделикс помогает
![]() |
#128 |
Гость
|
Ой, тут кто то про меня в третьем лице говорит? Яна Васильева, а Саша прав оказался, или второй вариант- вы с компьютером на "Вы", все 8 сообществ посмотрите. Если опять не найдете не знаю даже что тогда делать
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Татьяна, Главное,чтобы вы были со всеми на "ТЫ", вы же АС во всех областях!!
|
![]() |
![]() |
#130 |
Новичок
![]() |
очень простое средство мне помогло избавиться от кашля.на стакан молока чайная ложка свежевыжатого морковного сока (морковку на терке и потом в руке отжать сок в ложке) можно потом эту морковку с сахаром да вообще хоть куда использовать.ничего сложного в этом нет..но у меня был кашель с одышкой держался около месяца. никакие лекарства мне не помогали. и мне женщина в очереди в магазине посоветовала. попробовала. через три дня все прошло. теперь как только кто-то из семьи начинает кашлять я сразу молоко с морковкой..и уже три года не знаем что такое сильный кашель, тем более одышкой.. а протом мне как то попался на глаза журнал какой то медицинский. и там было объяснение. от кашля надо витамин А. а он не растворяется в воде, его надо растворять чем-то жирным. для этого подходит молоко масло. и витамин А хорошо усваивается.попробуйте может поможет. здоровья вам и вашим близким.