![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Новичок
![]() |
Моя свекровь не помогоает, но и с советами не лезит, её в этом стремлении муж осёк ещё с первой доченькой! Она на него и сейчас за это иногда побурчит, но он её сын и ему простительно, а если бы я так сделала вот тогда все грехи мира на мне были бы! И вообще, ругаться со свекровью - занятие моего мужа, а я не вмешиваюсь. Если уж он начнёт палку перегибеть то могу ещё за неё и словечко замолвить вроде " Милый -это же твоя мама, так нельзя!" В итоге и волки сыты и овцы целы!
![]() |
#122 |
Гость
|
у меня очень хорошая свекровь! нам очень сильно помогает! живем мы отдельно, может быть поэтому у меня к ней такие теплые чувства! в первую очередь я ей за сына благодарна, воспитать такого преккрасного человека. Дочку мы стараемся особо не подкидывать никому, я ведь постоянно дома! иногда привозим на несколько часов! в ноябре обещала нас отдохнуть отпустить!
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
А у меня свекровь если берет дочку к себе на выходные,то считает что вольна делать с ней что хочет.Нас она не спрашивает не о чем.Отстригла ей волосы ,а муж ей ни слова ни говорит.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Новичок
![]() |
Когда время есть - с удовольствием помогает, внука любит очень!=) А то, что притензии бывают, ну чепуха это всё, где-то я не доделала что-то, где-то она виновата бывает, зачем всё копить, проще не обращать внимания=)
![]() |
#125 |
Гость
|
даже представлять не хочется..
|
![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
![]() |
Моя свекровь была бы рада помогать сколько угодно, но живет за много тысяч км. Моя мама остается с киндером иногда и строго на пару часов, когда мне уж очень нужно. Так что сами)))
![]() |
#127 |
Гость
|
а у меня векровь за 2 тысячи км, но и когда мы бываем у нее, она внука даже на руки ни разу не взяла! она его вообще никак не воспринимает,словно он не имеет к ней никакого отношения! а мама моя тут, в Москве, да только тоже не помогает абсолютно,даже после кесарева ни разу не приехала помочь. так,раз в месяц на полчасочка сю-сю-сю, какой холосенький 8oI и обе "бабушки" себя бабушками не разрешают звать,только по имени, представляете,как нам "повезло"
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Моя свекровь вроде бы всем довольна была, помалкивала,а я считала, что мне повезло со свекровью,зато теперь через несколько лет мне всё пришлось выслушать. И я много нового о себе узнала!
|
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
![]() |
У меня свекровь вроди хорошая, никогда про меня плохого слова не сказала, всегда перед мужем защищает даже если я не права. Не без того.любит поучить, рассказать как что делать, но если не слушать
![]()
![]() |
#130 |
Гость
|
у меня золотая свекровь! она живёт в другой стране! и это самое большое счастье!
|
![]() |