![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]() |
Людмила спасибо
просто за человеческое понимание (F)
![]() |
#122 |
Местный
![]() |
Юля
![]() |
#123 |
Новичок
![]() |
когда мы перехали в германию больше десяти лет назад ,я была шокированна как здесь подходят к вопросам о сексуальном развитии ,потомучто для нас это было темным лесом.но сейчас когда у меня самой трое детей понимаю что это правильно,когда мой старший после второго класса пришол и стал обьяснать чем отличаются дяденьки и тетеньки и от куда дети берутся я не была в шоке.здесь девочки уже в 13 лет начинают посещать гениколога и знают все о предохранениях.
а мы то долго думали что детей находят в капусте. всем мамам советую не стеснятся обсуждать с детьми темы секса и деторождения,все проблемы от неосведомленности
![]() |
#124 |
Пользователь
![]() |
Я еще в начале темы писала, что мой муж появился на свет за месяц до 17 летия свекрови. И она его воспитала, вместе с мужем, который был на 11 лет ее старше), вырастила, родила еще и дочь. И ее дети были ничуть ни хуже, чем остальные.
![]() |
#125 |
Гость
|
юля, я ипожалела вообще, что зашла на данную тему, оставила сообщение, и сказала правду,. честно. Еще и я , и такие как я , остались виноваты. Извините, но, это даже не поддается логике.
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
тогда бы и создавали тему. ВХОД только для понимающих проблему, а нет же. тему МАЛЕНЬКИЕ МАМЫ!
мы бы и не заходили вообще.аполучается, здесь, нужны ответы, которые потешат самолюбие, т.е. польстить, полицемерить?так получается? |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
Девочки, лично моё мнение, что НАДО уважать любую маму и не важно родила она в в 40 лет или в 15, 16. Она всё равно мама, женщина.
Двоюрдная сестрёнка моего мужа родила свою дочку в 15 лет, очень хорошая, заботливая мама своей дочке.
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
о каком самолюбии может идти речь?
я не понимаю откуда столько злости к чужим людям. есть мнения людей и я отдаю отчет в том что оно не всегда совпадает с нашим мнением. но это не повод для оскорблений.
![]() |
#129 |
Пользователь
![]() |
Наталья, Вы не обижайтесь, но слишком уж ръяно Вы настаиваете на своей правоте. Вы можете быть не согласны, можете высказывать свое мнение "ПРОТИВ", но не в праве оскорблять молодых мам.
![]() |
#130 |
Гость
|
Юлия, вы всего не знаете, я бы так и ушла из данной темы, после своего ответа НЕ УВАЖАЮ.
но данную тему затрагивали еще в теме АБОРТЫ. и только АЛЕНА. имела наглости и чести, на нас наброситься, и выговаривать нам. также, как она и в этой теме поступила. Просто последовала ответная реакция и ВСЕ! именно к Алене были адресованы ответы. за ее нападки. |
![]() |