форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 15:07   #121
Анна Пчелкина
Местный

Анна Пчелкина презирают в этих краях
Нормально отношусь. Возможно они счастливее нас.
Старый 29.11.2008, 16:53   #122
Minnie
Гость

Если взрослые люди так решили-это их право,и никто не вправе их осуждать.У каждого человека -свои ценности и требования от жизни.Ребёнок-большая ответственность на долгие годы,и если заранее люди понимают что не желают такой ответственности-пусть живут для себя.Ведь намного хуже бывает в том случае,когда понимание ненужности ребёнка появляется одновременно с его рождением.
Старый 29.11.2008, 17:01   #123
ЮЛИЯ Кравченко
Пользователь

ЮЛИЯ Кравченко презирают в этих краях
А у моей мамы знакомая была, которая говорила, что не хочет детей потому что не хочет видеть как она стареет! Во как, железная логика!
Старый 29.11.2008, 17:12   #124
Crystal Claire Waters
Гость

у наших друзей нет детей, причем он оч. хочет, а она нет. Ее мама так ужасно ее настроила. Говорит, что родила ее саму и поставила крест на всей карьере и вообще на всей жизни :-S и ей даже при мне, сама слышала, говорила: не дай бог ты родишь, это все, это конец твой жизни. И не переубедишь ни ее, ни ее маму
Старый 29.11.2008, 17:58   #125
Hamilton Burger
Гость

Считаю что ребенок-естественное продолжение любви.Если я сильно люблю мужчину,то я хочу от него ребенка
Старый 29.11.2008, 18:16   #126
Misty Waters
Гость

Личное дело каждого.Я лично думаю что бездетный брак-это тупик.И как правило люди потом жалеют что вовремя не родили ребёнка.
Старый 29.11.2008, 18:22   #127
Earl Lee Riser
Гость

девочки я иногда думаю что если бы знала как я буду бояться за судьбу своего сына за его здоровье и всякое такое ..боюсь просто до обморока. то мне приходит мысль что если бы я знала что любовь и ответственность за ребенка будет такой сильной то низашто не захотела бы рожать НИКОГДА
Старый 30.11.2008, 00:12   #128
Таня Бондина
Новичок

Таня Бондина презирают в этих краях
Это их дело!! Как Вы думаете к нам с Вами (женщинам с детьми) относятся бездетные (не хотящие детей)????? Вас это интересует? Они смеются над Вами(нами) и им очень Вас (нас)жалко, что у Вас (нас) нет свободных минут заняться собой (у меня есть пара знакомых.). Вам от этого холодно-жарко??? Вот и им БЕЗРАЗЛИЧНО что Вы/мы о них думаем. Я к таким парам отношусь НИКАК - хотят рожают - хотят живут для себя. Мы для того и люди, что должны уважать выбор каждого!!!
Старый 30.11.2008, 00:28   #129
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Татьяна Никульникова (Бондина), вы безупречно точны. Присоединяюсь к вашим словам. Наши мнения совпадают. Не понимаю, какое кому дело, хочет кто-то иметь детей или нет. Человеку дана возможность выбирать. Не все люди хотят нести ответственность за детей и их аргументы не менее весомые, чем ваши. Я разговаривала с одной такой парой. Они вполне резонно приводят в пример криминальные новости, а так же колличество людей, сидящих по тюрьмам. Они говорят, что не желают брать на себя ответственность рожать детей, потому что могут неправильно их воспитать и те совершат что-нибудь ужасное.
Во всяком случае, мне кажется, что это по крайней мере честно. Они не готовы и предпочитают жить для себя. Я только приветствую подобные вещи, если они совершаются сознательно. Это свободный выбор людей.
Старый 30.11.2008, 00:31   #130
Bud Light
Гость

Татьяна Никульникова (Бондина)подписываюсь под вашими словами целиком и полностью
Ответ

Метки
нет