![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]() |
Нормально отношусь. Возможно они счастливее нас.
![]() |
#122 |
Гость
|
Если взрослые люди так решили-это их право,и никто не вправе их осуждать.У каждого человека -свои ценности и требования от жизни.Ребёнок-большая ответственность на долгие годы,и если заранее люди понимают что не желают такой ответственности-пусть живут для себя.Ведь намного хуже бывает в том случае,когда понимание ненужности ребёнка появляется одновременно с его рождением.
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
![]() |
А у моей мамы знакомая была, которая говорила, что не хочет детей потому что не хочет видеть как она стареет! Во как, железная логика!
![]() |
#124 |
Гость
|
у наших друзей нет детей, причем он оч. хочет, а она нет. Ее мама так ужасно ее настроила. Говорит, что родила ее саму и поставила крест на всей карьере и вообще на всей жизни :-S и ей даже при мне, сама слышала, говорила: не дай бог ты родишь, это все, это конец твой жизни. И не переубедишь ни ее, ни ее маму
|
![]() |
![]() |
#125 |
Гость
|
Считаю что ребенок-естественное продолжение любви.Если я сильно люблю мужчину,то я хочу от него ребенка
|
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
Личное дело каждого.Я лично думаю что бездетный брак-это тупик.И как правило люди потом жалеют что вовремя не родили ребёнка.
|
![]() |
![]() |
#127 |
Гость
|
девочки я иногда думаю что если бы знала как я буду бояться за судьбу своего сына за его здоровье и всякое такое ..боюсь просто до обморока. то мне приходит мысль что если бы я знала что любовь и ответственность за ребенка будет такой сильной то низашто не захотела бы рожать НИКОГДА
|
![]() |
![]() |
#128 |
Новичок
![]() |
Это их дело!! Как Вы думаете к нам с Вами (женщинам с детьми) относятся бездетные (не хотящие детей)????? Вас это интересует? Они смеются над Вами(нами) и им очень Вас (нас)жалко, что у Вас (нас) нет свободных минут заняться собой (у меня есть пара знакомых.). Вам от этого холодно-жарко??? Вот и им БЕЗРАЗЛИЧНО что Вы/мы о них думаем. Я к таким парам отношусь НИКАК - хотят рожают - хотят живут для себя. Мы для того и люди, что должны уважать выбор каждого!!!
![]() |
#129 |
Местный
![]() |
Татьяна Никульникова (Бондина), вы безупречно точны. Присоединяюсь к вашим словам. Наши мнения совпадают. Не понимаю, какое кому дело, хочет кто-то иметь детей или нет. Человеку дана возможность выбирать. Не все люди хотят нести ответственность за детей и их аргументы не менее весомые, чем ваши. Я разговаривала с одной такой парой. Они вполне резонно приводят в пример криминальные новости, а так же колличество людей, сидящих по тюрьмам. Они говорят, что не желают брать на себя ответственность рожать детей, потому что могут неправильно их воспитать и те совершат что-нибудь ужасное.
Во всяком случае, мне кажется, что это по крайней мере честно. Они не готовы и предпочитают жить для себя. Я только приветствую подобные вещи, если они совершаются сознательно. Это свободный выбор людей.
![]() |
#130 |
Гость
|
Татьяна Никульникова (Бондина)подписываюсь под вашими словами целиком и полностью
|
![]() |