форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 15:56   #121
Warren Peace
Гость

Абсолютно согласна!
Старый 04.12.2009, 07:48   #122
Анка Пулеметчица
Местный

Анка Пулеметчица презирают в этих краях
Развелась с мужем и нисколько об этом не жалею.жалею лишь о том,что не сделала этого раньше,тоже хотела сохранить семью.дура.только здоровье себе испортила,а самое главное ребенок видил,все эти ссоры-ругань,тоже нервничал-переживал(не смотря на то,что Рите всего 5 мес было)..развелась,переехала к маме и живу припеваючи..и ребенок в отличном расположении духа рядом с бабушкой и дедом.никто не ссорится,не кричит..красота!
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ?
Анка Пулеметчица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 14:04   #123
Анка Пулеметчица
Местный

Анка Пулеметчица презирают в этих краях
у меня тоже своя квартира в кот мы жили,так же гнала-не уходил(не смотря на то,что развелись).просто собралась и переехала к маме..естесно он с нами не поехал..таких выгонять безполезно,тут нужно искать другие варианты-выгодные нам..
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ?
Анка Пулеметчица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 14:48   #124
Александра Дудченко
Новичок

Александра Дудченко презирают в этих краях
ИНОГДА ДЛЯ РЕБЁНКА ЛУЧШЕ НЕ СОХРАНЯТЬ СЕМЬЮ. КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ЗДЕСЬ НЕ СЕМЬЯ А РЕБЁНОК! И НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ РЕБЁНКА. И ОТ ЭТОГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ.
Старый 15.09.2010, 01:45   #125
JosieLiv
Гость

Я тоже его умоляла, просила чтоб сохранить семью ради дочки, но он был не преклонен сейчас спустя пол года я думаю значит ему так нужна была семья.
Старый 09.10.2010, 12:06   #126
Bud Wieser
Гость

Дорогая Алена,немного похожая ситуация была у меня,только понимания я искала у родителей,а не у мужа.Аленочка,полюбите себя,а мужа гоните прочь,пусть ищет халяву в другом месте.У тебя ребенок и ты должна все сделать для него и не опускай руки,встретишь свое счастье,ведь этого так хочется,чтобы кто-то любил!Удачи
Старый 24.10.2010, 17:59   #127
Анютка Семейникова
Новичок

Анютка Семейникова презирают в этих краях
Девчонки такая же ситуация.уже надоело ругаться с мужем.дети все видят. Говорю ему давай жить раздельно.он встает на колени.и говорит так больше не будет. Утром все забывается,вновь ссоры. Жаль детей.и их психику. А к родителям я не хочу. Что ж делать???
Старый 24.10.2010, 18:21   #128
Kenya Dewit
Гость

Анютка,а причина ваших ссор?Он не помогает вам в воспитании детей,или это личное?Извините за вопрос,а вы его любите?
Старый 25.10.2010, 09:34   #129
Калипсо
Пользователь

Калипсо презирают в этих краях
дети не игрушка всё видят и понимают плохие отношения родителей могут плохо отразится на детской психики
Старый 29.10.2010, 19:08   #130
ЕКАТЕРИНА РАСЧЕХНЯЕВА
Новичок

ЕКАТЕРИНА РАСЧЕХНЯЕВА презирают в этих краях
Вы не поверите,но именно сейчас мы решали этот вопрос. Серёжу я родила 5 месяцев назад и все вдруг как то разладилось. Неделю назад мы надумали развестись и разъехатся,сына я забираю. Помешали поиски съемной квартиры,тоесть, пока он искал,жили вместе. Стало очень жаль Серёжу. Что я ему скажу? Почему папа принес игрушку и сразу ушел? А он еще придет? А когда? И наконец я представила как сын плачет за папой. Это меня доконало.

Метки
нет