![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
Гость
|
Я только пишу то,что нам говорили
|
![]() |
![]() |
#1302 |
Гость
|
Блин.и кто ж вам всем все это говорит :'( :'( и главное вы верите.и доказываете всем свою правоту.а если что, то сразу в кусты.типа мне говорили, а я тут ни при чем ^o)
|
![]() |
![]() |
#1303 |
Гость
|
Такие же врачи в роддоме и говорят и по-моему я никому не доказываю свою правоту,вы вправе делать своим детям те прививки которые считаете нужными,а ведь врачи для того и нужны чтобы мы их слушали и верили,только оказывается не всем можна верить
|
![]() |
![]() |
#1304 |
Гость
|
И по-моему Наталья я вам ничего не сделала,что вы так сразу на меня нападаете,надо быть спокойней
|
![]() |
![]() |
#1305 |
Гость
|
А может просто вы неправильно поняли.но зачем писать, что ребенок после прививки пожелтел
|
![]() |
![]() |
#1306 |
Гость
|
Ирина, я на вас не нападала.просто ваше поведение один в один с теми, кто здесь (и не только) доказывает вред прививок.не вред надо пропагандировать, а разумный подход
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Гость
|
у меня со слухом все нормально и я все правильно поняла,и моя соседка тоже,или мы по вашему обе плохо услышали
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Гость
|
Мда (sr) складывается впечатление, что в Украине с врачами совсем беда
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Местный
![]() |
Наташа, тут с теми кто против прививок бесполезно дисскутировать (мое личное мнение), это тоже самое что открывать головой дверь.
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1310 |
Гость
|
Да знаю, Ирин.просто вот находит иногда
![]() |
![]() |