![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
Гость
|
про горчицу тоже много слышала но всё никак не решаюсь. Мне кажется что она жечь будет(ch)
======================= Вик, не будет, отлично помогает |
![]() |
![]() |
#1302 |
Местный
![]() |
Щелочь помимо отхождения мокроты
Лор так в том то и дело что при сухом кашле мокроты нет. Нам врач не рекомендует ингалировать сухой кашель. А вот только начинает появляться мокрота так сразу в бой! А ещё я заметила что если хорошо выдувать нос, промывать его то кашель становится меньше. Поэтому я своих просто замучиваю промыванием носа.
![]() |
#1303 |
Местный
![]() |
Лор ну так ты сравнила кашель с астмой Там совсем другое.
![]() |
#1304 |
Гость
|
Я так поняла вы простуду лечите. Помню нас в детстве лечили так:
берется 2 кирпича, греются на газу далее на пол что то железное в виде подставки, что бы не прожечь пол, на подставку кирпичи, на кирпичи покрывало и садились на стул и грели ноги где то минут 30-40. После в теплые носки и в кровать. И всю ночь спали без кашля. А нос и горло, грудь прогревали так: речной песок промывается, сушится и в духовке прокалить. Берете варежку и зашивается песок в нее. Далее она нагревается и ее прикладывали к носу, груди и горлу. |
![]() |
![]() |
#1305 |
Гость
|
я даже помню что малейший кашель или сопли мама сразу говорит: Так бегом на кирпичи"
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Гость
|
Лор, слышала, что хорошо помогает картошка, свари ее в мундире, а потом в пакет и немного раздави, закутай в полотенце (или пеленку )и приложи на грудь, она греет хорошо
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Местный
![]() |
А ещё я заметила что если хорошо выдувать нос, промывать его то кашель становится меньше.
Вик, так нос у него ПУСТОЙ!
![]() |
#1308 |
Местный
![]() |
Лор такая же штука. я тоже страдаю сухим кашлем сначала и Лёвка также. сразу же начинаю делать ингаляции, и если не в этот же день, так на следующий уже кашель легче и влажный. мне врач наоборот говорила что если сухой необходимо почаще делать с минералкой и физраствором
![]() |
#1309 |
Местный
![]() |
Там совсем другое.
Вик, я описала насколько могла подробно что есть общего в этом. ![]() ЗЫ. А ты знаешь что такое астма?
![]() |
#1310 |
Местный
![]() |
Лор а я про нос к слову. Я не про данную ситуацию ))