![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1301 |
Местный
![]() |
О, Оля , это то, что было тогда., когда девочки говорили.Вот так сразу- с места и карьер.
![]() |
#1302 |
Гость
|
Лада Р.
Я не понимаю вопроса, здесь меня все называли предателем Родины. Хотела бы посмотреть на ту Родину. У нас даже нет тарелки, никто не хочет, кроме меня, смотреть российские каналы. Я их вылавливаю в инете. А если честно, Лада, все начала я с нуля. А сейчас имею собственную квартиру из 3-х комнат и двух ванных комнат. Если будет желание, напишите, я для вас открою этот альбом, с фотками моих апартаментов. Скоро год, как это уже наше жилье. А так - снимали, конечно. |
![]() |
![]() |
#1303 |
Местный
![]() |
Ну, та и Слава Богу! Только люди ж то везде одинаковые. И в аппартаментах и в избах. У меня подружка в Израиль на пустое место уехала, но не злится она.Какой была такой и осталась.Сама ишачит там, как проклятая , а мне посылку с 12 пар обуви прислала.Новье, притом.и просто так.И не "цурается".)))
![]() |
#1304 |
Гость
|
Спокойной ночи. Я трижды бык; Родилась в год быка, под его созвездием, еще и Быкова. Так что, не нужно меня трогать. Со мной надо мирно жить. Особенно таким, как Диана. Все фотошопят, но надо себя любимую выставлять в полнй красе, когда уже за 30.
|
![]() |
![]() |
#1305 |
Гость
|
Вот Вам, Ольга, не хочу отвечать. Вас не помню. Вы свое имя пишите по-русски, если Вы имеете отношение к этой стране, конечно.
Это сделать несложно, есть транслит, которым я тоже пользуюсь. |
![]() |
![]() |
#1306 |
Гость
|
Лада, конечно не хочу ничего говорить, у меня в Израиле половина моих бывших коллег. Не сравнивайте, там очень тяжело. В Европе по-другому. Правда, надо еще учесть, что есть Европейские страны, которые бедные: Латвия, Литва, Болгария, Румыния. Греция. Все остальные живут нормально, даже в кризис. Мы не бедствуем, точно.
|
![]() |
![]() |
#1307 |
Гость
|
Lada!
Немножко поняла Вас. Если надумали, все узнайте и прознайте. Иначе просто деньги на ветер. |
![]() |
![]() |
#1308 |
Гость
|
Ольга, а я Вас и не знала, и слава богу!
|
![]() |
![]() |
#1309 |
Местный
![]() |
Ирина Быкова, что, ходите сюда вспомнить, как с соседками по площадке ругались? Ностальгия замучила? Думаю, что на Face Book тоже таких достаточно ностальгирующих по ругани. Не зря я туда не хожу, - и не пойду уж теперь, это точно. Только вот аннкаунт нужно удалить.
![]() |
#1310 |
Гость
|
Лена Запорожец, а у Вас есть площадка??? С соседями???
У меня такой нет, забудьте Запорожец. Пишите не о том. Глупость Почитайте интернет, как живут нормальные люди. |
![]() |