![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1321 |
Гость
|
Лейла,
а чего бы вы хотели? Какого прогресса? |
![]() |
![]() |
#1322 |
Пользователь
![]() |
А, что мне лучше предпринять? (F)
![]() |
#1323 |
Местный
![]() |
Инга! Ну хоть каких-то изменений. Мы часто на расстоянии живем большом друг от друга. Вот и сейчас тоже. В общем, ни семьи толком, ни кола, ни двора. я называю это застоем.
![]() |
#1324 |
Гость
|
Дана,
а это смотря что вы хотите получить в результате. |
![]() |
![]() |
#1325 |
Пользователь
![]() |
хочу отношений(F) а что делать не знаю!
![]() |
#1326 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте Инга!
Мы с мужем давно мечтаем иметь частный дом, но все как то не складывается. Неделю назад муж нашел старый дом, который ему очень нравиться, он хочет его купить, строит планы, а я вся в сомнениях. Ну не лежит у меня душа к этому дому. В этом доме никогда никто не жил, его использовали в технических целях. Он говорит, что если не купим его, потом буду жалеть об этом. Подскажите пожалуйста, что мне делать в этой ситуации. Спасибо.
![]() |
#1327 |
Гость
|
Дана,
невозможно в формате форума серьёзно и детально обсуждать все тонкости построения взаимоотношений. Тем более, что в вашем случае всё ещё сложнее - нужно не строить, а перестраивать. |
![]() |
![]() |
#1328 |
Гость
|
Анна,
вам следует очень хорошо обсудить с мужем эту покупку, выслушать, чем этот дом так пленил его душу. Возможно то. в чём вы не видите ничего хорошего, воплощение его детской мечты. Будьте с ним корректны, не ломайте его игрушки. Но, конечно если дом для вас совсем неприемлем, то и себя ломать не следует. Составьте для себя список тех качеств, по которым этот дом вам кажется неподходящим. Чего там нужного нет или что ненужное есть.и т.д. А главное поговорите подробно, дружелюбно и без лишних эмоций. Составьте смету, возможно дом просто показался супруну недорогим,но потребует таких вложений, что дешевле купить готовый. Может он что-то не предусмотрел. Главное, чтоб дом не поссорил вас. Если здание никогда не было жилым, то прежде, чем в него вкладываться нужна консультация Фэн-Шуй, ведь возможно в этом месте жить не стоит. |
![]() |
![]() |
#1329 |
Пользователь
![]() |
перестраивать, это как? Спвсибо(F)
![]() |
#1330 |
Пользователь
![]() |
Инга большое спасибо вам за ответ!(F)