![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1321 |
Гость
|
Может у вас роддомов и куча,а у нас их всего 3,как раз в самом лучшем из них я и рожала,им еще раз повторюсь,что от гепатита меня еще до родов отговаривала подруга медик,но я посчитала,что раз так надо пускай делают,а педиатра я одного нашла нормального,так она тоже не заставляет делать прививки если родители отказываются
|
![]() |
![]() |
#1322 |
Гость
|
Да в том-то и дело, что никото вас заставить делать прививку не может, но и настаивать с пеной у рта (не про вас) о вреде прививок по меньшей мере глкпо.
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Гость
|
Я считаю,что некоторые прививки делать действительно не нужно,особенно когда пережила весь этот ужас,вам просто трудно понять,что такое когда ни ты, ни ребенок ,не спит и не ест на протяжении года,это надо на себе прочувствовать,я спала по5 часов в сутки и целый день ребенок на руках
|
![]() |
![]() |
#1324 |
Гость
|
Извините, а прививки при чем?
|
![]() |
![]() |
#1325 |
Гость
|
и до родов я много чем интересовалась,тем более сестра рожала раньше на 2 года,мне многие говорили за прививкии и не полож. отзывы ,но я тоже была за прививки,а теперь как то не очень
|
![]() |
![]() |
#1326 |
Гость
|
Прочитайте то,что я писала раньше и поймете при чем здесь прививки.И когда я пришла к спец. у которого мы лечились,он меня спросил,а врачи в роддоме не видели,что у вас были гемолизины,и когда я сказала,что видели и по этой причине не разрешали кормить мне ребенка грудью,пока не узнали какая у реб. группа крови,он мне так и сказал,что они уроды,потому как таким детям нельзя делать прививку гепатита
|
![]() |
![]() |
#1327 |
Местный
![]() |
Ирин, и снова к кому вопрос - к врачам, а не в прививке дело, а в знаниях "дохторов" (N)
![]() |
#1328 |
Пользователь
![]() |
тут такой прививки нету- БЦЖ. в роддоме вообще ни каких прививок не ставят. но наш сынуля родился на 2 недели раньше и тоже пожелтел на следующий день. это нормально. бывает даже у деток, которые в срок рождаются. просто печень не справляется с очисткой крови и желтезна(Билирубин) выходит через кожу. т.ч. прививка на это никак не могла повлиять, просто совпадение.
![]() |
#1329 |
Гость
|
Да и вообще не собираюсь я никому навязывать свое мнение,на то оно и мое.А то,что здесь есть медики,то это для меня не авторитет,ведь я вас не знаю,а дипломы иногда и покупаются,так что я доверяю тому доктору который нас от этого всего слава Богу вылечил,значит все таки что-то он понимает и знает,то чего не знают наши педиатры в поликлиниках.Здоровья вам и вашим детям!
|
![]() |
![]() |
#1330 |
Гость
|
Прививка при том,что она не совсем бизобидная и не всем ее можна колоть и когда я задала вопрос об этой прививке Татьяне Р.,она так же как и наши педиатры ответила,что в нашем случае можна делать эту прививку,и о чем по вашему это может говорить,о каких знаниях ее как специалиста?
|
![]() |