![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1321 |
Местный
![]() |
Ну почему, посмотреть есть на что
![]() Но я в целом и на ЕР не пошла бы с мужем, перед первыми родами еще была такая мысль, а уж после роддома, точно знаю, что ни к чему Хотя мужики разные, кто-то сам хочет
![]() |
#1322 |
Местный
![]() |
Ужас какой!вы сами хоть представляете,как ТАМвсё выглядит в сам момент родов?это же покруче,чем в фильме ужасов!
Ужасно когда таак женщина говорит про роды-это естественный процесс.Нормальный мужчина с нормальной психикой,не откажется от жены,от увиденного так называемого "ужаса",и как там муж вышей родственницы потом говорил,что не может представить как "это" проглотит мой орган-в моем понятии пи,а не мужчина!
![]() |
#1323 |
Местный
![]() |
Оля, никого не слушайте! Мужья разные и мы, жёны, тоже. Если решили и оба этого хотите - ВПЕРЁД! К тому же вы уже люди психологически зрелые, взрослые.
Когда мы рожали первого, моему мужу было 22, и я переживала, что совсем "зелёный". Выдержал и выстоял. Со вторым сыном вопрос даже не стоял - только вместе, без вариантов. Всё он видел (ниже было описано, что именно). Никаких неприятных "переключений" не случилось. Муж очень гордится, что именно он первым взял на руки сыновей.
![]() |
#1324 |
Местный
![]() |
Ужас какой!вы сами хоть представляете,как ТАМвсё выглядит в сам момент родов?это же покруче,чем в фильме ужасов!не удивляйтесь,если муж потом вами интересоваться ме будет.знаю такую пару.муж по бабам пошёл от такого стресса.
Вот прикольно ,по бабам пошел,а что другие бабы не рожают?Значит такие отношения были.
![]() |
#1325 |
Новичок
![]() |
Не знаю, у кого как, но мы с мужем на родах вместе были и мне это очень помогло. В интимном плане всё было отлично и до и после.Правда через некоторое время разошлись, но я его сама выгнала. Поэтому, если доведётся ещё раз в роддом попасть, я не буду против, если мой муж выскажет желание присутствовать при этом процессе, хотя силком не потащу. А насчёт ужасов, так это не самый страшный процесс. Есть же ситуации, когда жена ухаживает за мужем после тяжёлых операций: выносит утки, моет пролежни, и ничего, с ума не сходит. Так что это полностью зависит от человека, а не от его половой принадлежности!
![]() |
#1326 |
Местный
![]() |
А насчёт ужасов, так это не самый страшный процесс. Есть же ситуации, когда жена ухаживает за мужем после тяжёлых операций: выносит утки, моет пролежни, и ничего, с ума не сходит. Так что это полностью зависит от человека, а не от его половой принадлежности! Вот именно! Абсолютно согласна!
![]() |
#1327 |
Местный
![]() |
женщина по природе более вынослива.И психологически то же.так природа задумала. что бы произвести и вырастить потомство.Мужчина более примитивен, его задача - оставить как можно больше генного материала. Конечно, цивилизация наложила свои отпечатки, но по сути мы так и остались в этом плане животными.Так что мужикам присутствие на родах противопоказано, более того, такие стрессы укорачивают мужчинам жизнь.
![]() |
#1328 |
Местный
![]() |
В тех условиях что рожают в Америке почему бы не рожать с мужем.У нас была отдельная палата с душем и туалетом.Меня подсоединили к датчикам,а их к компьтеру все было видно как схватки протекают и как сердце ребенка работает,когда стало совсем больно сделали эпидуралку,и я с мужем лежала и смотрела телевизор.Он переодически масировал спину ,приносил водички попить,хотя и не хотелось я еще и с капельницами лежала,так что жидкости хватало.Когда отошли воды и начались роды ,тут же мою кровать превратили в кресло так что меня не куда и не двигали.Опять же все схватки было видно на манеторе ,так что я знала когда надо тужиться ,все прошло быстро и без боли.Дочку первый увидел муж и ему первому дали ее в руки,а потом уже положили мне на грудь чему он был очень горд,все рассказывал что мы родили нашу дочь.Через час нас перевезли в другую отдельную палату ,где была кровать для меня и малышки и так же раздвижная кровать для папы если бы он захотел остаться на ночь.
![]() |
#1329 |
Гость
|
Елена! Мы с мужем,тоже так рожали.3 раза!
|
![]() |
![]() |
#1330 |
Местный
![]() |
А мы с мужем так рожали первенца. И совсем не в Америке , а в России. Только без эпидуралки (я отказалась), и родился у нас мальчик .