форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 12:49   #1321
РИДИСКА
Местный

РИДИСКА презирают в этих краях
Екатерина, ГДЕ я такое говорила? :-O
Старый 06.03.2010, 12:50   #1322
Tommy Gunn
Гость

научно конечно доказано, что частое прикладывание способствует увеличению молока, так у нас в роддоме практиковали- без сосок и бутылок, бутылку легче сосать, и ребенок может отказаться от груди тк грудь сосать- это большая работа для ребенка в этом возрасте(грудничок) , сейчас в корне меняют советскую (совковую)систему кормления по часам (3-3,5 часа перерыв) и достигают хороших результатов, а некоторые так и продолжают по советам мам, бабушек и тд кормить строго по часам, соответственно молоко не прибавляется и ребенок голодный и потом совсем пропадает, многие могут сказать, что кормили мамы, и они сами кормили по часам, но и организмы разные, кто-то молочный, а кто-то нет, и одна система никак не подойдем разным мамочкам! тут надо действовать по интуиции, или же испробовать все что можно! если молоко пришло- МОЛОДЕЦ, ну а если нет- то очень жалко, но не смертельно! и искусственники вырастают отличнвми людьми
Старый 06.03.2010, 12:50   #1323
Norma Leigh Lucid
Гость

сорри!(F) ну мой 7мес. тоже не сисей питаеться. ему подавай хлеба и зрелищ но я кормлю ночью и утром. не для еды а для пользы.
Старый 06.03.2010, 12:51   #1324
Alf A. Romeo
Гость

к родственникам
Старый 06.03.2010, 12:54   #1325
Leigh King
Гость

вот пожалуйста, молока было навалом, а дочь не взяла, и таких примеров очень много, да и несовместимость у многих, ребенок не переносит мамино молоко, и ущербными считать искусственников глупо
Старый 06.03.2010, 12:59   #1326
Zapel
Гость

у меня молоко пришло на 5е сутки и капли! малый за час сосания высасывал 10г:'( ! но я боролась - главное не докармливала (только 1 раз на ночь чтоб отдохнуть), сцеживалась, постоянно прикладывала. а моя соседка по палате родила придушенного малыша, он всю ночь висел у неё на груди и орал, так она утром сказала "в мене молока нема, шож там те молозиво 3 капельки, дитя ж нормально покормить треба!" и пошла за смесью. весь персонал ей объяснял что ребенок не от голода орёт, что его желудок еще не способен переварить молоко и 3 капельки молозива - это как раз то что ему нужно, что молоко приходит на 3е сутки. всё зря! она поставила сбе диагноз "в мене нема молока" и всё. потом она как-то со мной за компанию решила сцедиться. я сидела час мучалась, уже мокрая вся, - 20г. а она чуть придавила - у неё струей 60г вылелось. я там и прозрела. вот это "немолочная".
Старый 06.03.2010, 13:02   #1327
Lance Boyle
Гость

Марина, конечно я не в тему, но вы можете спокойно поехать ближе к Одессе и снять жилье(квартиру, или лучше комнату в частном векторе вот только постараться у знакомых спросить) и жить там месяц- два, так многие делают, и жилье не такое уж и дорогое(по сравнению с Москвой) 1-2 ком квартиру можно снять за 100-200 дол, а комнату еще и дешевле смотря конечно какая квартира, я не думаю, что вам нужен евро-ремонт там, вам только помыться и поспать надо, а так с детьми гулять на свежем воздухе, ходить босиком и надувать бассейн, и ребенок будет плескаться и загорать, а так же на рынок ходить и покупать нормальную здоровую еду(молоко, творог, мясо, куры, да фрукты и овощи в конце концов) у меня дети в мае уже купаются в бассейне большом! и клубника в начале июня уже заканчивается! за все лето я могу на пальцах пересчитать плохую погоду, и то, дождь прошел и солнце! солнце постоянно, а не 2 раза за месяц как в Москве
Старый 06.03.2010, 13:04   #1328
P. Brain
Гость

Юлия так-то так, только действительно "немолочные" встречаются редко. и ребенка часто приложат к груди, пол дня помучаются а потом докармливают. и всё, прощай гв.
искуственники не ущербные - я тоже искуственница но таким деткам тяжелее адаптироваться. и психологически и физически.
Старый 06.03.2010, 13:05   #1329
Leigh King
Гость

секторе
Старый 06.03.2010, 13:06   #1330
Count Orff
Гость

Кать, ну почему тяжелее адаптироваться искуственникам? вот с чего ты взяла?
Ответ

Метки
нет