![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1321 |
Местный
![]() |
По поводу,что многодетные без очереди лезут -ИМЕЮТ ПРАВО,они свои очереди отсидели с 1,а потом с 2,рожайте тоже и не будете завидовать
Хотя лично я никогда и никуда не суюсь,мне неудобно
![]() |
#1322 |
Гость
|
Екатерина Губина
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Местный
![]() |
Ирина,вы ж первая написала,про ВЫСПАЛИСЬ
![]() |
#1324 |
Местный
![]() |
Меня не зарплата не устраивает, а то сколько сразу нарожают в необеспеченных семьях никому не нужных детей, а зарплату в районе 15 000 руб. насчитали.
![]() |
#1325 |
Гость
|
И че? Причем тут, что я лентяйка, ночью все люди спят!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Местный
![]() |
На самом деле,в нашей стране нет культа семьи,нет культа на брак,можно прожить 10 лет в гражданском браке, боясь и одного ребёнка родить,а потом пинком под зад.
Государство можно должно не только материальную помощь, но и моральную,общественную пропаганду,что семья-это хорошо,а если с детьми,то ещё лучше и т.д. Надеюсь, что дети из многодетных семей своими положительными примерами смогут повлиять на культ семьи
![]() |
#1327 |
Гость
|
Ой девочки, все спорите? А спор-то ни о чем - кому-то хорошо с одним, кому-то с 10ю, и каждый по-своему прав!
|
![]() |
![]() |
#1328 |
Гость
|
надежда это все понятно что у нее они могут и с соседкой и с бабушкой и с дедушкой сидеть. я ведь говорю не об этом а о матерях которые пользуются своими превилегиями через чур. многотетные разные бывают у нас соседка тоже многодетной считается у ней старшей16 потом 14 ,9 и 5. ну и с кем она их оставила скажите мне. и я приду с грудничком.
|
![]() |
![]() |
#1329 |
Местный
![]() |
Ой а мне повезло, я и без ребенка в очереди не сидела, а сейчас когда маленький если будет очередь ко врачу в детской поликлиннике, то развернусь и пойду в платную.хотя в год мы и так по полису ДМС будем в поликлиниках обслуживаться.
![]() |
#1330 |
Местный
![]() |
Вы не волнуйтесь,там знаете сколько условий,чтобы эту зарплату получать,в том числе характеристики на детей из школы и их табеля об успеваемости,да эти зарплаты получать единицы будут,наших детей и так в школах травят,а так вообще со свету сживут,зато все уже знают,что многодетные мамы сядут на зарплату и еще больше их ненавидят