![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13311 |
Гость
|
Виктор, я выскажу только лишь свое личное мнение: измена от обиды ничего хорошего не приносит - это просто глупость, тут надо не о любовнике думать, а о своей жизни, об уверенности в себе. Другое дело - сексуальное влечение к какому-то конкретному мужчине.
|
![]() |
![]() |
#13312 |
Новичок
![]() |
Анжела и здесь я с Вами согласен, но даже сексуальное влечение наверно можно обуздать если на первом месте семья а у большинства женщин так оно и есть.
![]() |
#13313 |
Местный
![]() |
Измена от обиды? по принципу :клин- клином.
Мне кажеться -это глупость несусветная.
![]() |
#13314 |
Местный
![]() |
но даже сексуальное влечение наверно можно обуздать если на первом месте семья а у большинства женщин так оно и есть.
Виктор , никто не сомневается в преданности женщины семье.Но к сожалению это не исключает эксцессов на"стороне" По разным причинам.Одно другому вовсе не мешает.
![]() |
#13315 |
Гость
|
Виктор, конечно, можно. Да ни одна нормальная женщина не побежит сломя голову "налево" в ущерб своей семье.
|
![]() |
![]() |
#13316 |
Гость
|
Eсли он внимaтeльнo отнoсится к своeй супругe онa мoжeт eго и пoдoждaть.Нo eсли нe будeт внимaния будeт любой пoвoд сходить нa лeвo нo только нe всe мужчины это осознaют.Вот от чего стaнoвится стрaшнo ВИКТОР.
|
![]() |
![]() |
#13317 |
Гость
|
Интересно,что многие женщины сами не знают чего хотят,а когда проходит время и объяснить не могут толком от чего так поступила,и все доводы кажуться какими то нелепими и смешными,под час раздувают из мухи слона и накручивая ситуацию остановиться не могут.
|
![]() |
![]() |
#13318 |
Гость
|
Когда ложатся уже знают, что хотят :-| (B)
|
![]() |
![]() |
#13319 |
Гость
|
я так думаю, что причины женской измены могут быть такими:
1. если женщина разлюбила мужа и влюбилась в другого 2. в отместку мужу за его измены (или может быть за что-то еще) 3. если у женщины такой характер, что она любит разнообразие, и просто не может не попробовать других мужчин. типа как мужики ж бывают бабники ну может и другие причины бывают, не знаю |
![]() |
![]() |
#13320 |
Пользователь
![]() |
Истина всегда оказывается проще, чем можно было предположить! (Р.Фейнман)