![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
Местный
![]() |
Ирина вы спали по 5 часов в сутки,а мы от отечественных прививок, уехали на скорой с температурой 40 и отекшим малиновым горлом (с утра ребенок здоров был), нам конешно дежурный диагноз ОРЗ поставили, и в больнице на недельку остались, а потом нас выписали от туда с липовыми анализами, хреново подогнаными под ОРЗ, такие анализы какие нам дали только при пневмонии или еще чем нибудь посерьезнее. После этого перешли на французскую вакцину и никаких проблем слава богу нет
![]() |
#1332 |
Местный
![]() |
Ирина Ч., вы неточно передаете сказанное, Таня сказала, что "скорее всего можно", в любом случае каждый уважающий себя медик перед прививкой смотрит ребенка и карту мед, и анамнез собирает. Так что не наезжайте на Таню, она граммотный специалист
![]()
![]() |
#1333 |
Гость
|
От первой АКДС у нас была темп. 38.5,после этого все остальные покупала,но гепатит они уговаривали свой делать,хорошо хоть от последней отказалась и наши врачи не распростряняются о том ,что есть покупные прививки,это мне медс. уже после того,что увидела, что такая темп. у ребенка призналась где их можно купить,а ведь многие мамы так до сих пор и не знают,что такие прививки есть и где их можно купить,ведь им надо свои спихнуть
|
![]() |
![]() |
#1334 |
Гость
|
Ирина И. я во-первых ни на кого не наезжаю,и она мне ответила "не скорее всего",я переписала слово вслово,как она ответила,она ответила,что в моем случае на вакцинацию это никак не влияет
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Гость
|
Ирина, врач не имеет права ставить принесенную ВАМИ вакцину. если вы хотите поставить импортную, то врач САМА должна ее заказать и доставить. вот поэтому и не предупреждают о покупных вакцинах.
|
![]() |
![]() |
#1336 |
Местный
![]() |
а вот нашим врачам было плевать что мы пролежали в больнице, в итоге ушли с раенной поликленники со скандалом, так эти. еще и прпереться ко мне пытались потом, на порог не пускала
![]() |
#1337 |
Местный
![]() |
Спасибо Татьяна за ответ на мой вопрос о прививке гепатита. Честно говоря я ожидала ,что вы именно так ответите. А именно:"Групповая несовместимостьдовольно редкая ситуация,но бывает.Не думаю,что на вакцинации это как то скажется,эта проблема была тогда,когда вы носили ребенка ,кровь которого как бы конфликтовала с вашей.На прививках это никак не сказывается."
![]() |
#1338 |
Местный
![]() |
Ну, Ир, она сказала "не думаю, что скажется", есть разница?
![]() |
#1339 |
Местный
![]() |
Вера, врач поставит вакцину, которую Вы купили, но с условием, что у Вас на руках будет полный набор документов, откуда она, где Вы ее купили, короче много, уточняйте у врача более подробно
![]()
![]() |
#1340 |
Местный
![]() |
кстати многих со воими вакцинами посылают подальше, т к права не имеют, ну вообще за отдельную плату делают. Случай был, он с пирививками не связан, это по поводу своих лекарсв, девчернка родила на очень маленьком сроке, требовалось очень дорогое лекарство какое не помню, чтото связанное с легкими, в больнице его не было,она предложжила купить, а они отказали даже взятку предлогала, а они сказали не имеем права извените, и через несколько дней уже ей труп показали :'(.если уж в том случаи не дали со своими лекарствами, с прививками точно обламают