![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
Местный
![]() |
Так я о том же ,что никто импотентом не стал после этих родов,а отношения изменилось только в лучшую сторону.Даже свекровь изменилась после этого ко мне,потому что почувствовала муж действительно меня любит.
![]() |
#1332 |
Местный
![]() |
Лично мне муж на родах не нужен, мне одной проще, не надо отвлекаться ни на кого. Все мысли о ребеныше и как бы родить быстрее. Че за мода, брать на роды мужа, это наша участь -рожать. а новоиспеченный папа дома отличиться успеет и помочь. П.С. Знаю одного придурка (по другому не могу назвать), так он в компании так любит обсужать, как он с женой рожал и че откуда вылезало и прочие подробности. А ведь она его не за тем брала, а для поддержки. Ну, и нафига такая поддержка. Конечно, не все такие, а это скорее исключение, но все же. Не мужское это дело. ИМХО
![]() |
#1333 |
Местный
![]() |
Вот поэтому и не дождешься потом от них сострадания,так как не мужское это дело.
![]() |
#1334 |
Местный
![]() |
"" такие стрессы укорачивают мужчинам жизнь.""
![]() ![]()
![]() |
#1335 |
Местный
![]() |
По идее, я должен уже сдохнуть от таких стрессов:-S
![]() |
#1336 |
Местный
![]() |
Елена согласна! Я с бывшим мужем так же рожала. Он со мной был, и мне было легче. И потом все 4 дня со мной жил. Вообще роддом супер был. Если еще рожать буду, только там. Ни разу ни на грамм не пожалела потраченных денег. Если кто то не хочет с мужем ну и не надо. Но кто хочет и рожает вместе - не надо нас осуждать. Нам так проще)))
![]() |
#1337 |
Местный
![]() |
""Че за мода, брать на роды мужа, "" Для кого это мода, для кого прихоть, а для кого жизненная необходимость.
![]() |
#1338 |
Гость
|
Для кого это мода, для кого прихоть, а для кого жизненная необходимость
Не пойдешь на роды -останусь беременная! |
![]() |
![]() |
#1339 |
Местный
![]() |
Заметьте, что ни одна женщина которая рожала с мужем не сказалqа ничего негативного о совместных родах, А против только те кто с мужем не рожал, и понятия не имеют о чём говорят. И во всех группах где я участвую тозе самое, против те кто не знают на сколько это лучше. А те кто рожал все в восторге.
![]() |
#1340 |
Местный
![]() |
Вот сейчас спросила мужа порекомендовал бы он другому мужчине присудствовать на родах ребёнка. Он сказал что конечно порекомендовал бы. На вопрос, нарушилась ли у него психика, он сказал, что за глупости. Насчёт того, что я искривляла рожи во время потугов и не выгледела самой красивой, он сказал, что когда я болею я выгляжу ещё хуже. И муж должен хить когда то видеть жену в таком состоянии. Насчёт "зрелища" он сказал, что когда ребёнок рождается всё это забывается, и он испытал столко счастья. Насчёт может ли мужчина потерять интерес к жене он сказал, что это только тот мужчина который не имел интереса к жене вообще, и ищет выход так как не любит её и никогда не любил. Судите сами, это из уст мужчины который присудствовал на родах, и у него только положительные отзывы, приятное впечатление, и счастливые воспоминания.