форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 13:08   #1331
Gigi
Гость

для меня в Крыму летом сильно жарко
Старый 06.03.2010, 13:13   #1332
Edna May
Гость

Юлия это не я взяла. это люди так говорят, и врачи кстати тоже. вот например перенервничал ребенок, или упал ударился сильно, орёт как резаный, у него уже просто истерика, он ничего не соображает. искуственнику соску в зубы и трясти до обморочного состояния пока у него силенки не закончаться и он не вырубиться. а так сисю дал - и всё, тишина. заснул. ну а физически - в молозиве бактерии которые заселяют флору кишечника, а молоко - это продукт выработанный специально под потребности именно этого ребенка. ну и антитела естественно. опять же гормоны маминых емоций. да что я вам рассказываю, тут наверное 100 раз это говорилось.
Старый 06.03.2010, 13:15   #1333
Fifi
Гость

Тань а мне наоборот педиатор сказала после кормления сцедить. что бы было место куда молоку прибывать. я поэтому лишнее и замораживала. уж как то многовато лишнего было 200-250 гр. жалко выливать было. И все то хорошо было. пока не перенервничала.
Старый 06.03.2010, 13:15   #1334
РИДИСКА
Местный

РИДИСКА презирают в этих краях
Так! Стоп! Зачем трясти? Да, я давала соску и КАЧАЛА малыша на руках, если ему было больно или плохо, и шептала ему всякие нежности на ушко. И он очень быстро успокаивался.
А про кишечник. Когда мы подобрали подходящую ему смесь (примерно в 2-3-недельном ребенкином возрасте), то его даже газики не мучали и стул его был абсолютно нормальным. И до сих пор таковым является!
Старый 06.03.2010, 13:17   #1335
Tessie
Гость

Марина я конечно не знаю, но может ошибка было в том что вы из соски докармливать стали?может надо было не давать ничего кроме сиси, тогда она бы поупрямилась конечно но не умерла бы с голоду с сиськой во рту это точно!
ГВ это не гарант здоровья и не панацея. еще тысячи всяких факторов влияют! но ГВ здоровью способствует больше чем ИВ. согласитесь.
Старый 06.03.2010, 13:17   #1336
Brock Lee
Гость

вот например перенервничал ребенок, или упал ударился сильно, орёт как резаный, у него уже просто истерика, он ничего не соображает. искуственнику соску в зубы и трясти до обморочного состояния пока у него силенки не закончаться и он не вырубиться. а так сисю дал - и всё, тишина. заснул.
Екатерина извините но это полнейший бред! С такой же увереностью я могу сказать что искусственнику сунул соску в рот и все. а тут грудь суешь а он нивкакую. Да еше и укусит и оттянет.
Старый 06.03.2010, 13:20   #1337
Brandon Cattell
Гость

в Турции конечно хорошо, но можно и ближе к Одессе, тем более море одно и то-же, правда уровень обслуживания не такой, но меня устраивает, тк я везу к родителям в частный сектор, и к морю едем на частную базу, коттеджного типа, море в 3 минутах ходьбы берем с собой на машине все продукты, готовлю сама , и еще ни разу не было проблем с питанием, а детей вывожу с 6 месяцев
Старый 06.03.2010, 13:20   #1338
I.M. Boring
Гость

может надо было не давать ничего кроме сиси, тогда она бы поупрямилась конечно но не умерла бы с голоду с сиськой во рту это точно!

Это уже идиотизм называется. не умрет с голоду. но зачем мучать ребенка? я считаю что таким методом восстановливать молоко не стоит. Это издевательство! ИМХО
Старый 06.03.2010, 13:21   #1339
Frank Enstein
Гость

зачем трясти???? ладно! мы в гости!
Старый 06.03.2010, 13:22   #1340
Max Power
Гость

Лора зачем к словам цепляться? трясти - это тоже что и качать, только сильнее. интересно посмотреть как ребенок в истерике (опять же в истерике а не просто плачет!) орёт как резаный, уже ничего не слышит не видит и не соображает, выкручиваеться как уж, а вы его тихонько качаете и шепчете! и он сразу успокаиваеться!
никакая смесь не может подходить ребенку так сильно как молоко мамы. я даже не буду с такими глупостями спорить.
Ответ

Метки
нет