![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1331 |
Местный
![]() |
Мамочки,спите со своими детками,тискайте ,целуйте ,как можно больше!
Я ,например,что бы Машка моя ела все,просто делала ей вкусненько. Если ето кашка,то маслецо,варенье,если суп,то укропчик,если овощи,то сметанка. И сама с ней садилась кушать-детки вед с нас,мам ,берут пример.Мы для них пример для подражания. Я всегда садилась напротив нее,и с наслаждением кушала творог,мнямкала ,ах как вкусненко мне.дразнила, что бы ее заинтересовать.Попробуйте так! Это и весело,и очень сближает! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1332 |
Местный
![]() |
Мареда, почитайте про пед прикорм. и сейчас реализуйте его принципы - со временем ситуация исправится))) и вообще, вы явно хорошая мама)) а то, что что-то не совсем получается- так это у всех))) у вас же первый ребенок, а он, как говорится, экспериментальный))) опыт тоже приходит опытным путем))
![]() |
#1333 |
Местный
![]() |
Когда я злюсь на Машку мою,мне мама говорит очень смешно: Она ведь живет ПЕРВЫЙ РАЗ ! НАДО ЕЕ НАУЧИТь КАК !
Попробуйте понять ребенка,он ведь действительно ,не знает пока много,очень многого,а наша задача,научить всему. Я ,девочки,испытывала такое наслаждение,когда кормила дочу грудью,ето нельзя выразить словами. Мне казалось ,что я герой,потому что,своим молочком могу уталить и голод,и жажду моей малышки. Кормите с наслаждением,и ваше молочко будет полезнее в 1000 раз! (F)
![]() |
#1334 |
Местный
![]() |
(F)Спасибо.Хочется поддержать некоторых мамочек,которые Первый раз! МАМЫ
![]() Все проходят через усталость,раздражение.И вообще,иногда кажется,проснувшись утром ,что настал очредной день сурка.. Терпение наш лучший друг. Завидую тем,кому мужья помогают,купают,гуляют ,играют с детками..Ето тот момент,который может остановить людей от развода .. (F)
![]() |
#1335 |
Гость
|
Елена, я сегодня целый час в парке проплакала, устала дико. Сейчас почитала ваши посты, захотелось дочку обнять и прижать к груди, правда спит уже малявка . Если задуматься, а ведь скоро выростет и будет своя семья. Всё, никаких слез
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 |
Гость
|
Будем ценить каждую минуточку вместе
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Местный
![]() |
Действительно, спорим всё - спать или не спать рядом с мамой. Нужно просто ценить каждый миг, проведённый вместе.
Я мама впервые, бывает, конечно, ловишь себя на мысли "устала, не могу, сколько можно", но просыпаюсь - рядышком дочка, которая сама лезет ко мне и подставляет губки, как будто говорит: "Поцелуй меня". Забываешь сразу всё. Обнимайте, целуйте своих деток, ведь пройдёт немного времени, и они уже будут говорить: "Мама, я уже большая (большой)!", будут стесняться того, что мы проявляем к ним ласку.
![]() |
#1338 |
Местный
![]() |
ну вот видете,девочки,усталость сама по себе проходит,стоит только посмотреть немного по другому на ребенка.Вы посмотрите фотки ,когда ваше чадо совсем маленькое. Вспомните ,как вы обнимали свой животик,мечтая о том,как вы сможете,наконец то прикоснутся к тому человечку махонькому,кот. сидит у вас внутри,и уже любит ВАС!
ДА,это труд ,каждую минуту надо НАМ трудится,напрягатся,но Какое вознагрождение за это,когда ребенок вдруг обнимает и говорит вам заветные,самые важные слова в вашей жизни: МАМОЧКА,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Мы с дочкой ,практически постоянно без папы,и всю неистраченную любовь компенсируем на друг друге. Все мы срываемся,бывает даже по заднице можем дать -ето наши нервы,и отсутствие поддержки,кот. нам так не хватает порой. (F)
![]() |
#1339 |
Местный
![]() |
честно говоря, может, мы еще маленькие - полтора годика, но пока у меня не было моментов - "устала. все достало". хотя и не помогает мне никто))) наверно, надо воспринимать стараться все как-то проще))))
![]() |
#1340 |
Гость
|
Елена, спаибо вам. Появился тот человек, который (я надеюсь ) прекратил этот бесполезный спор
Любите своих деток, делайте так как подсказывает сердце, а не книжки. Всё будет хорошо (ch) |
![]() |