![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Гость
|
Екатерина Сироткина, вы как всегда ничего не поняли, читайте заново.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1342 |
Местный
![]() |
Впервые столько негатива вижу! Обычно люди узнав что у меня четверо только восхищаются! А насчет льгот и пособий- да чтобы их получить надо столько порогов оббить и справок собрать, что и не хочется даже и заниматься! А в садик старших детей мы устраивали до рождения младших по очереди и с о-огромной взяткой. Так почему младших без очереди не устроить?
![]() |
#1343 |
Гость
|
Екатерина Губина -
|
![]() |
![]() |
#1344 |
Местный
![]() |
Ирина,спасибо за поддержку
![]() |
#1345 |
Гость
|
Мы с мужем только за, мы сами хотим много дитей , своих и приемных, пока год нозат родили девочку щас второго пытаемся делать но пока без успешно :'( Никогда не оброщайте внимание на людей они очень жестоки, порой веть и мы к другим жестоки,веть это так. Жить надо так как хочеш если хочется деток побольше надо рожать , нихочиш не рожать. Намного хуже когда ребенок один или два, один ребеночик растет единоличником, все ему и ему, два ребеночка соперники,они постоянно враждуют, а три малыша семья все вместе, и всем делимся. Но опядбже это мое сугубо личное мнение
![]() |
![]() |
![]() |
#1346 |
Гость
|
наталья я тоже своего старшего за деньги в детский сад устраивала. а вот со вторым не могу. что же мне опять взятку давать? да и почему надо платить. если есть место? а взять не могут. а у мамы с третьем ребенком путевка будет просто лежать. а в сад они ходить не будут .а сами знаете место уже занято. я вот только по этомы возмущаюсь. потому что таких примеров у меня очень много рядом живут.
|
![]() |
![]() |
#1347 |
Гость
|
А у нас нет гарантии, если ты льготник, то будет путевка лежать. Просто скажут нет мест, или так же как тут, вас многодетных много, наплодились, мест на всех не хватает. Тоже взятку дают.
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 |
Гость
|
я сама из многодетной семьи. да еще поздний ребенок.меня мама родила когда ей было уже 43 года. ошибка климокса. может это конечно мои впечатления неготивные остались из детства. но все таки у моих ровесников было больше всего .
|
![]() |
![]() |
#1349 |
Гость
|
Оксана, вы клоните к тому, что лучше бы вы не родились вовсе? Что матери надо было вас убить, еще в утробе? Непойму. Хорошо, что вырастила, молодец ваша мама, поцелуйте и скажите спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 |
Гость
|
Странно, у нас, например, нет такого понятия как "многодетные", есть просто "большая семья". Льгот особых - тоже нет. Пособие платят на каждого ребенка, независимо от количества. В очередях стоят все - и старый и малый. Квартиры, так же как и места в садиках, все получают (вернее, покупают) на равных правах. Никто никого не раздражает! В школах детей из больших семей не дразнят, потому как никому до этого нет дела. Большие семьи ничем не отличаются от маленьких. А у вас, я смотры, термин "многодетные" уже приобретает ругательную окраску.
|
![]() |