![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13521 |
Гость
|
первую часть вроде нормальный чел писал
но вот пото-о-о-м. интересно, почему не моют-то ничего, в пустыне живут, где воды нет? |
![]() |
![]() |
#13522 |
Местный
![]() |
А это откуда скопировали? А по мне и первая часть не попадает в понятие нормально.Может к этому в придачу вернуться к естественному отбору.Будем дома рожать, перестанем к врачам обращаться, природа сама все сделает, а заодно решит "кватрирный вопрос" и отрегулирует численность населения.Извините за грубость, но нет слов, остались только маты.
![]() |
#13523 |
Местный
![]() |
Ну так они и рожают дома и не обращаются в традиционную медицину,только гомеопат их лечит.Даже зубы.
![]() |
#13524 |
Гость
|
Алла, а в этом-то что плохого ?
совместный сон, кормление грудью по требованию, без воды, режима и сосок с бутылками |
![]() |
![]() |
#13525 |
Местный
![]() |
почти не моем руки, подбираем все с пола, кушаем песочек и землю иногда, игрушки никогда не моем,
![]() |
#13526 |
Местный
![]() |
Некоторые мои подруги, узнав, что я родила дома, перестали со мной общаться, вероятно, решив, что я недееспособная. Другие теперь боятся приводить своих детей в наш дом, т. к. мои дети не привитые (им-то чего бояться, они ж привитые!). Третьим дико видеть моих детей без памперса (как же так, он ведь обписается на улице, и ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАРАУЛ! Не в прошлом веке же живем!). Раньше кому-то что-то доказывала, тратила своё время и энергию на это, сейчас плюнула и делаю вид, что мы как все. Мне есть на кого тратить свои силы, время - на своих детей. Другой вопрос - где мои дети будут искать себе жен да мужей? Таких, чтоб без УЗИ, без прививок, без кесарева. Это меня пугает и волнует больше всего.
![]() |
#13527 |
Местный
![]() |
мы эту мамашку с ее детками и будущими деткиными супругами уже обсуждали)))
![]() |
#13528 |
Местный
![]() |
А я, представьте себе, имею право желать СВОИМ детям мужа и жену без всех этих медицинских вмешательств, т. к. считаю их влияющими на продолжение рода. Внуков хочу здоровых. Не для того уберегаю своих детей от вмешательств, чтоб они женились на тех, кто, например, делал УЗИ, т. к. считаю этот метод разрушающим структуру ДНК. А те, у кого нарушена структура ДНК, производить здоровое потомство не могут.
Ни как мимо не могу пройти.И эти луди существуют.Вот только зачем компом пользоваться и мобильниками,ведь все влияет на чистоту продолжения рода.
![]() |
#13529 |
Местный
![]() |
Оль, ты все еще чему-то удивляешься?
![]() Юль, пять копеек-эт СВЯТОЕ)))
![]() |
#13530 |
Местный
![]() |
Юли,я просто не попадала в ТУ группу раньше.