![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13571 |
Гость
|
Может,Вас и не хотел,потому и
расстались.Бывает. |
![]() |
![]() |
#13572 |
Гость
|
Трудно об этом судить самому мужчине, он всегда способен налево.
|
![]() |
![]() |
#13573 |
Местный
![]() |
Если мужчина СПОСОБЕН
![]() ![]()
![]() |
#13574 |
Местный
![]() |
Ольга Дмитриева(Аллагло)
![]()
![]() |
#13575 |
Гость
|
Мадемуазель Кукушечкина,а где
про "всех"говорилось? |
![]() |
![]() |
#13576 |
Гость
|
Про "хотение"-это в Ваших постах,
я просто ответила той же монетой( или,купюрой стодолларовой). |
![]() |
![]() |
#13577 |
Местный
![]() |
Не цепляйтесь к мелочам.Это бессмысленно.)))У меня есть свое твердое мнение по поводу многих жизненных вопросов.Если кто-то сможет мне доказать ,что я не права -доказывайте.Я не против выслушивать все мнения в уважительном тоне.
![]() |
#13578 |
Гость
|
Мадемуазель! А зачем кто-то будет
доказывать Вашу правоту,или неправоту? Это Ваше мнение-оно имеет место быть,я его уважаю. Мое мнение иное. Темпераменты у всех разные, вы в состоянии владеть собой в таких ситуациях,я нет,Вы благородно можете его отпустить на все четыре, я нет! По поводу уважения-я Ваше мнение глупостью не называла! |
![]() |
![]() |
#13579 |
Местный
![]() |
Вы не правильно поняли.Глупостью я назвала скандальные разборки. Я понимаю ,что темпераменты у всех разные и степень выносливости нервных стрессов -тоже разная.Но.нужно стараться всегда оставаться в рамках приличия.Воспитывать в себе контроль над эмоциями.Это сложно.Я по молодости тоже была взрывная ,но жизнь научила меня держать себя в руках в любых экстремальных ситуациях.Может быть еще поэтому я здесь ,а не на том свете.
![]() |
#13580 |
Местный
![]() |
Ну ,хорошо.Представьте такую ситуацию.Ваш муж Вам изменил ,ушел к любовнице.Что Вы будете делать? Пойдете к ним ,наброситесь с кулаками на мужа и на его любовницу? Будете громко кричать на лестничной клетке ,что сбегутся соседи по дому и будут тихонечко ржать над вашей истерикой? Такое поведение только усилит раздражение вашего мужа и он будет в праве вызвать милицию и заставить вас прекратить скандал.Но после таких сцен ,он к вам уже не вернется ,даже ,если с любовницей будет все плохо.Поэтому не нужно ни с кем воевать.Только дипломатическая беседа без соплей и криков может помочь ситуации.