![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
Новичок
![]() |
Таня Босова, соглашусь с вами - многие, но все!
![]() |
#1352 |
Гость
|
не все, но к сожалению многие
|
![]() |
![]() |
#1353 |
Местный
![]() |
Если позволите уважаемые сударыни, то выскажу свою точку зрения по данному вопросу. Основана исключительно на собственном опыте и опыте ряда хороших знакомых. В основе этой точки зрения лежит постулат о выгулянности мужика. Многие с этим не согласятся, но повторюсь - это ИМХО! Так вот, мужчина, в силу физиологических особенностей вступает во взрослую жизнь, с регулярно возбуждённым членом. Кто-то гасит это напряжение в кулаке, кто-то в связях со старшими и опытными женщинами. На следующем, более зрелом этапе, такой условный мужчина уже в состоянии удивить и ровесницу, на которой часто и женится, но полностью отгулять не успевает и у него остаётся масса энергии в том самом месте! Посему, делаю вывод, что только тот, то как следует дал шороху и остепенился где-то годам так к 35-36, тот и семью может заводить смело с более молодой женой, и материально у него всё в порядке, да и жильё для семьи есть! Тут уж изменять и смысла нет! Повторяю, это мой личный опыт, и нескольких друзей!
![]() |
#1354 |
Гость
|
Не все мужчины животные которые не могут удержать член в штанах до 30 лет, тоже по своему опыту сужу
|
![]() |
![]() |
#1355 |
Новичок
![]() |
Согласна......
![]() |
#1356 |
Местный
![]() |
Я не согласна!!
![]() |
#1357 |
Гость
|
Я думаю, что да, как бы муж с женой не любили друг друга чертовщинка присутствует у всех.
|
![]() |
![]() |
#1358 |
Местный
![]() |
когда то я писала что люди меняются,НО сейчас могу точно сказать что нифига не меняются!!если муж изменил раз то всё равно он это повторит!
![]() |
#1359 |
Гость
|
НЕ ВСЕ.И МЕНЯ НИ КТО В ЭТОМ НЕ РАЗУБЕДИТ.НЕ БЫЛО БЫ ИЗМЕН ЕСЛИ БЫ ЖЕНЩИНЫ НЕ ТЕРПЕЛИ И НЕ БЫЛИ БЫ С МАЗАХИСТИЧЕСКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ.ЧЕМ БОЛЬНЕЕ ОН МНЕ СДЕЛАЛ ТЕМ СИЛЬНЕЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ.И ТИПА БУДУ ВСЕ ТЕРПЕТЬ РАДИ ДЕТЕЙ И ТОЛЬКО БЫ ОН МЕНЯ НЕ БРОСИЛ.ФУ.А ОНИ ОТ ЭТИХ СЛЮНЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАВОДЯТСЯ.НЕ ВСЕ. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ.ЛЮБВИ ВСЕМ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
|
![]() |
![]() |
#1360 |
Гость
|
Нет, конечно.
|
![]() |