![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1351 |
Местный
![]() |
Мне не спится под луной морозной.
Ты скажи, куда мне сердце деть? Ведь в такую ночь еще не поздно На десяток лет помолодеть. Как сейчас, я вижу этот сонный, Занесенный снегом городок - Со звездой мерцающей, зеленой, С тропкою, скользящей из-под ног. Сумерки клубились, чуть синея Меж деревьев черных, и одно В молчаливом доме у Лицея Золотилось узкое окно. Шелестели легкие полозья, Парк бежал навстречу, вечер гас, И с берез свисающие гроздья Острой пылью осыпали нас. А сквозь сумрак, сквозь поземок колкий В парке за решеткой у пруда Проходили сумрачные елки И дрожала зябкая звезда. Это было снежное начало Многих сердцу памятных недель, Нас с тобой кружила и качала Пушкинская легкая метель. Все, что загадали, то и сбЫлось. Не померкнет пламя той зимы, И в глазах у дочки отразилась Та звезда, которой жили мы. Всеволод Рождественский
![]() |
#1352 |
Гость
|
Недавно видел я его,
В охране он работал! Он не понял одного, Что рядом крышка гроба! Каждый думает что он, Проживёт лет двести! И Господу за всё поклон, Отдать, уж много чести! Прожил без Бога человек, Надеясь на удачу, руки, И сладок был по жизни грех, Он развлекался, и вот муки! За всё придётся отвечать, Венки и стопки не помогут, Душа отвергла благодать, И в пекло выбрала дорогу! Эй, люди, вам сейчас кричу! Прошу вас, примиритесь с Богом! Пока я жив, не замолчу, Поверьте, после смерти, плохо! Христос спаситель для тебя, Он принял смерть, людей прощая, И примет каждое дитя, Покайся, станешь ты, душа, родная! |
![]() |
![]() |
#1353 |
Местный
![]() |
Послали друг друга на фиг
И снова встретились там И послали друг друга на фиг, И шли туда по пятам Друг за другом, и встретились снова И послали, и за руку шли, И в обнимку. Да что там на фиг! Я с тобой хоть на край земли!)))
![]() |
#1354 |
Местный
![]() |
ЛЮБОВЬ НЕ Копилка в зашкафной Мгле !.
ПЕСНЕ НЕ СВОЙСТВЕННО Замыкаться !. ЛЮБИТЬ - это с РАДОСТЬЮ ОТКЛИКАТЬСЯ На ВСЁ Хорошее на Земле !. ЛЮБИТЬ - это ВИДЕТЬ Любой предмет. ЧУВСТВУЯ Рядом РОДНУЮ Душу !. Вот Книга - ЧИТАЛ он её или нет ?. Груша . А КАК ему эта груша ?. Пустяк ?. ОТЧЕГО ?. ПОЧЕМУ Пустяк ?. Порой ведь и КАПЛЕЮ Жизнь СПАСАЮТ !. ЛЮБОВЬ - это СЧАСТЬЯ Вишнёвый СТЯГ. А в Счастье ПУСТЯЧНОГО НЕ БЫВАЕТ!. ЛЮБОВЬ - НЕ Сплошной ФЕЙЕРВЕРК Страстей !. ЛЮБОВЬ - это ВЕРНЫЕ в Жизни руки ! Она НЕ страшится ни Чёрных дней. Ни Обольщения и ни разлуки !
![]() |
#1355 |
Местный
![]() |
ОДИНОКО Звезда.как СЛЕЗИНКА. БЛЕСТИТ в Небосводе.
Ей НИКТО НИКОГДА Колыбельную Песнь НЕ споёт . Вдалеке от неё.по Ночам месяц по Небу БРОДИТ И ТУМАННОСТИ ВЕЧНЫЙ Свершают по КРУГУ Полёт . Как Всегда.миллионами лет. ПОДЧИНЯЯСЬ Природе. ОДИНОКАЯ Звёздочка СЛЁЗЫ Обиды УТРЁТ . НЕТ ей Места на Млечном Пути средь подруг в Хороводе. НЕ Дождаться ей СЧАСТЬЯ.и Суженый к ней Не придёт . ОЖЕРЕЛЬЕ Планет НИКОГДА Не одеть ей по моде. И в Холодном БЕЗМОЛВИИ быть Одинокой ВСЕГДА . Вот Уж Солнце Рассветное. ВСЕМ УЛЫБАЯСЬ.Восходит - А на Небе.По-Прежнему.СВЕТИТ и СВЕТИТ Звезда .
![]() |
#1356 |
Местный
![]() |
Не забудьте,что жизнь коротка,а минуты бесценны,
Что в песочных часах нашей жизни,золотой убегает песок, Не забудьте,что даже кумиры уходят со сцены, И родным, и любимым,и нужным назначен свой срок. Есть "Сейчас".Загляните в глаза и проникните в душу, Если сердце тревожит печаль - дайте волю слезам, Научитесь прощать,понимать и внимательно слушать, Торопитесь любить,чтоб когда-нибудь не опоздать. (автор Надежда Могер)
![]() |
#1357 |
Местный
![]() |
Торопитесь любить,время в прок запасти не удастся,
Торопитесь друг друга беречь,ведь потерь не вернуть, Не ленитесь сказать о любви, ведь и так может статься, Что когда-то придёться одним продолжать этот путь. Не спешите винить,не спешите обидеть упрёком, Те слова тяжелы,не пришлось бы просить их назад, А любая ошибка потом обернётся уроком, Лучше время найдите,чтоб доброе что-то сказать.
![]() |
#1358 |
Местный
![]() |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Босиком по облакам
Завернувшись в шёлк тумана, Словно бабочка легка Вальс душа танцует пьяно. Обжигает страсти ром. Захмелевшая от ласки, Красит звёзды серебром Взмахом светлых крыльеврайских.
![]() |
#1359 |
Местный
![]() |
ЗАПАХ Мужчины.чуть-чуть Горьковатый.ЖАРКИЙ.Интимный.как Южная Ночь!.
НЕПОВТОРИМЫЙ.слегка Диковатый. Лава ЖЕЛАНЬЯ.Незримая МОЩЬ!. КОЖА Мужчины.чуть-чуть Грубовата. Солоновата немного на Вкус. Смуглое Пламя Морского Заката. Кладезь Греха и Молитвенник Чувств. ГУБЫ Мужчины.Бессмертная Память. ЛАСКОВЫЙ Омут и СЛАДОСТНЫЙ Плен. Огненной Страстью зовут.ОБЖИГАЯ. Томно отбросив Прохладную Тень.
![]() |
#1360 |
Гость
|
Не гнись под вечной ношею
Судьбы не очень ласковой. Будь счастлива, хорошая, Будь счастлива, прекрасная! Не хмурь бровей встревоженно: Жизнь-это диво дивное. Будь счастлива, хорошая, Будь счастлива, красивая! Не верь, что все исхожено, Все пройдено и познано. Будь счастлива, хорошая, Под солнышком и звездами!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
![]() |