![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 |
Гость
|
Сегодня в дочки сыночки ходила, нашла кресло то которого не оказалось на складе в инете, завтра с утра пойду покупать. Когда сможете забрать? Кстати, какого цвета брать? Есть серые с красным и серые с голубым.
|
![]() |
![]() |
#1362 |
Гость
|
Могу забрать кого-нить на Щелчке!
|
![]() |
![]() |
#1363 |
Гость
|
Храни вас Бог, за чистые глаза,
За теплый день, холодные снега… Храни вас Бог, за огоньки надежды, За то, что все уже не так как прежде. Храни вас Бог, за ожиданье встречи, За этот тихий и туманный вечер. За неизвестность и общенье, За то что, в нас одно стремленье. За связь незримую сквозь годы, И за молитвы в непогоду, За старые записки, фото, За дружбу нежную, заботы. И через годы радостей, тревог, Я снова говорю: «Храни вас Бог!» Всем бы такое сердце как у вас! |
![]() |
![]() |
#1364 |
Местный
![]() |
Свет,тогда может пусть Настя меня заберет?У тебя и так уже людей много.Настя,к тебе двое поместятся?
![]()
![]() |
#1365 |
Гость
|
А конфеты детям можно???
|
![]() |
![]() |
#1366 |
Местный
![]() |
Девочки, у меня семейный форс-мажор, я не могу завтра поехать :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ..что делать с вещами? я даже не смогу к кому-нибудь сегодня подъехать, чтобы их передать... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
![]() |
#1367 |
Гость
|
Юличка! Не переживай так! Не последний раз едем! Вещи можно в Тульскую область! у меня подруга подключилась, она привезет много, так что не пустые будем!
|
![]() |
![]() |
#1368 |
Гость
|
Девочки! Встречаемся в 9-00 утра у ДР! Новеньких на машине нет, так что думаю все помнят дорогу!
|
![]() |
![]() |
#1369 |
Гость
|
Свет, Настин муж кресло забрал, теперь детишки в комфорте будут ездить. Когда в магазин ходила такой классный домик увидела, он как шатёр, складывается - убирать можно. Суперское место для релаксации, ведь каждому ребёнку хочется иногда одному побыть. Спроси у заведующей нужен такой или нет. Если да, то я денег подкоплю, куплю такой перед следующей поездкой, может даже с вами поеду, если сестра согласиться с малявкой посидеть.
|
![]() |
![]() |
#1370 |
Гость
|
Девочки, какие вы все умницы!
Удачи вам в завтрашней поездке! (F) |
![]() |