![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1361 |
Гость
|
Лора просто когда мой орёт в истерике, так там хоть шепот хоть крик - ему пофигу, он так орёт что ничего за своим криком не слышит! вот если его подбросить к потолку или душ холодный (жалко что нельзя) - это еще его отвлечет. он и грудь иногда взять не соображает в таком состоянии - приходиться ему в ротик сцедить чтоб раздуплился! но зато потом успокаиваеться мгновенно.
Марианна конечно не панацея! |
![]() |
![]() |
#1362 |
Местный
![]() |
Екатерина, я вам сочувствую, что ваш ребенок ТАК истерит! Это, кстати, не совсем нормально (на мой взгляд).
![]() |
#1363 |
Местный
![]() |
Екатерина, вот подбрасывать не нужно, и сисю в истерике тоже не очень-то желательно, т.к. подавиться может, и захватить не сообразит толком.
![]() |
#1364 |
Гость
|
а если ребенок упал то я пожалею, поцелую как то чаше всего этого достаточно. (когда ребенок упал, ударился он не истерит, а плачет от боли) Если уж и это не помогло то я начинаю ее веселить, вверх подкину. самолетиком полетаем это 100% всегда помогало
_______________ |
![]() |
![]() |
#1365 |
Гость
|
Лора поверьте не все дети спят стоя и ведутся на шёпот. (простите опять ёрничаю - не сдержалась )
Алла вы знаете все кто уверен в "сомнительной разнице" почему-то оказываются "не молочными". и вы рассказываете про методы успокоения уже старшенького малыша, так можно мес. в 8-9 успокоить и дальше. а 2х, 3х мес. как? вертикально кстати такие дети еще вообще плохо держаться. |
![]() |
![]() |
#1366 |
Гость
|
Сори Марина(F)
Да Лора, наверное это ГВ так сказывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Местный
![]() |
Ах да, ваши дети исключительные, как же я забыла!
![]() |
#1368 |
Гость
|
Лора поверьте не все дети спят стоя и ведутся на шёпот.
Точно так же как и не все дети успокоятся от сиси во рту. Все дети индивидуальны и к ним нужны разные подходы. так чте не надо утверждать что ГВ всегда во всем поможет |
![]() |
![]() |
#1369 |
Местный
![]() |
Катя, вот вы сейчас к чему дурой прикидываетесь? Где я сказала, что ваш ребенок так истерит от ГВ? Или как говорится на воре и шапка горит?
![]() |
#1370 |
Гость
|
Алла давайте расскажите что нужно моему ребенку. ну помимо хорошей смеси и вертикального положения - это я уже слышала
|
![]() |