![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
Гость
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#1372 |
Гость
|
Прочитала темку и решила написать.Я считаю высказывание "если есть деньги то пусть рожают, а так нечего нищету плодить" просто бессмысленным. Потому что сегодня деньги есть, а завтра. В 90 годы моим родителям перестали платить зарплату. И хотья и была одним ребенком, я ходила в обносках и мясо видела только по праздникам. Может люди у которых много детей и не могут всем детям оплатить высшее образование. Главное чтобы дети знали что у них есть поддержка. После школы пожно закончить ПТУ или техникум, а после при желании отучится на заочном в универе. Среди моих знакомых есть многодетные семьи и я не вижу что их дети получает меньше, чем моя единственная дочь. Может разница только в том что у них нет погремушек фирмы CHICCO или калякка не новая GEOBY, а б/у BABY CLUB
|
![]() |
![]() |
#1373 |
Местный
![]() |
Ирине Колесниковой - респект! Смотрю сегодня почти одна сражалась.Молодец!
![]() |
#1374 |
Местный
![]() |
Информ. к размышлению.У меня была лучшая подруга .Ее мама ростила одна .И вот в 19 лет ее насмерть сбила машина .а я как раз была беременна первенцем.Когда я родила , ее мама плакала и говорила , - вот видишь , а у меня внуков не будет НИКОГДА.
![]() |
#1375 |
Местный
![]() |
Про достаток .С первым сыном жили туго.98 год , деноминация.Второй сын - долгожданный , денег - нормально зарабатывали.Но мне кажется , что ребенку по-фиг , чиковская у него карусель или чико но б/у.Кроватки брали у друзей , и слава Богу .Вот уже третий сын подрос , а куда бы я каждый раз кровать девала?.Коляски новые , но после Тако ( был в моде) третий ездит на китайце , зато легком и маневренном.Короче половина детского барахла нужна не детям , а их РОДИТЕЛЯМ.
![]() |
#1376 |
Местный
![]() |
Ольга, про барахло полностью согласна, когда ребеночек совсем маленький, но ведь детям свойственно рости и узнавать о наличии игрушек, которых его родители никогда не купят и сникерсов разных, на просьбу о покупке которых мать будет отвечать..деньги только на булку хлеба есть
![]() |
#1377 |
Местный
![]() |
Ну почему только на булку-то,просто он этот снигерс будет не каждый день есть,а раз в неделю
![]() |
#1378 |
Гость
|
Сникерсы это вообще гадость, если реб вообще его не ест, это только на пользу. Я часто дочке говорю, что у меня нет денег на яйца шоколадные, зато сразу нет больше вопросов
|
![]() |
![]() |
#1379 |
Местный
![]() |
У меня в классе было 6 ребят из многодетных,из них неблагополучный -только один,ну так и в семьях с одним ребенком то же самое,но все,что в ту пору появлялось:видаки,двухкассетники и тд,появлялосьименно у тех,многодетных
![]() |
#1380 |
Новичок
![]() |
Молодцы девочки:Екатерина Губина,Ольга Круговая,Ирина Колесникова,Наталья Дуванова! Оборну держите хорошо, погуляю с ребёнком приду на помощь.