![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Гость
|
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х!
Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься! С уважением, руководство коспании Ждениум. |
![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
![]() |
Построили в Азербайджане новую дорогу, собрали собрание, выступает министр:
- Таварыщи! Сэгодня ми откриваэм эт новий дарога! Старий дарога савсэм палахой биль, ями, калдобини. Адьютант подсказывает: "Товарищ министр, не калдобины, а выбоены. " Министр продолжает: "Вот мнэ тут таварыщ патсказваит, адын даже ви.бан бил на эт проклятый дарога!
![]() |
#1383 |
Местный
![]() |
раньше:чтобы увидеть попу-надо спустить трусики.
теперь:чтобы увидеть трусики-надо раздвинуть ягодицы.
![]() |
#1384 |
Местный
![]() |
ХЗ про диагноз
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1385 |
Местный
![]() |
Вот интересная штука. Есть у тебя 100 "друзей" в контакте, и с 70 из них не общаешься по нескольку месяцев, и не хочется. Не друзья, а одно название. Но вдруг раз - их становится 99, и тут же нездоровое любопытство - это какая же сука мне теперь больше не друг?!
![]() |
#1386 |
Гость
|
Чего нам ждать от мужчин в день, когда совпадаютДень влюбленных, Масленица и Прощеное Воскресенье?
- "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает!" |
![]() |
![]() |
#1387 |
Местный
![]() |
- Нашёл в барахле коробочку с затычками для ушей и надписью "Беруши".
Наконец то понял почему пляжные шорты называются "бермуды".
![]() |
#1388 |
Местный
![]() |
Муж с женой занимаются контробандой животных.
Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет так сдохнет.
![]() |
#1389 |
Местный
![]() |
Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом.
- Что случилось? - Да вот, с Петровым подрался. - Но ведь ты сильнее Петрова, навалял бы ему! - Да, но у него в руке был нож. - А у тебя? - А у меня в руке была грудь жены Петрова. Вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная!
![]() |
#1390 |
Местный
![]() |
врач изнасиловал уборщицу.все в шоке,пытаются понять -как допустили такое.
Он:понимаете,тяжелый день,сделал 2 операции,несколько перевязок,все ушли.а я еще написал истории болезни,выхожу-а там она раком полы моет в приемной.вот я и не сдержался. Она:понимаете,пришла,вымыла регистратуру,гардероб,корридор,кабинет,домываю приемную,а тут он сзади. спрашивают: а почему же Вы не убежали? она:Я,да по своему же по вымытому?!