![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1381 |
Гость
|
Да, я тоже считаю, что родительи рожают детей для себя, и желание бабушек помочь, должно быть добровольным, а не принудительным.
В конце концов, если мама хочет отдохнуть - у нее есть муж, ну или отец ребенка, так что перекинула ярмо - и на выгул)))) |
![]() |
![]() |
#1382 |
Местный
![]() |
так что перекинула ярмо - и на выгул.
Ну всё, Оля, ТЭПЭРЬ ТЭБЕ ТОЧНО ПИ%ДЭЦ
![]() |
#1383 |
Гость
|
А мы живем со свекровью и она за все время ребенку уже 3й год,гуляла с ним всего два раза по пол часа,при том что она не работает! Остается с ним конечно в экстренных случаях ито на 1,5-2 часа,правда когда прихожу возмущается что так долго или раздражения своего не скрывает что ей пришлось сидеть с ними она устала.Но хоть на этом спасибо.Правда после такого даже просить не хочется не о чем,лучше если это возм взять его с собой!Но она "так любит его, так любит,он такая прелесть"всем это говорит.Но она у нас еще и свою личную жизнь строит так что ей скидка)))
|
![]() |
![]() |
#1384 |
Гость
|
И к стати когда была сама она молодой мамой большую часть времени ее дети были с бабушкой и вспоминают в основном только все что связано с тем как там проводили время, вот и пойми их почему сами детей бабушкам отправляли а теперь со своими внуками сидеть не хотят?!
|
![]() |
![]() |
#1385 |
Гость
|
Я то конечно рожала для себя и сама занимаюсь ребенком, но все же бывают безвыходные ситуации,когда без их помощи тяжело, а нанять кого-то страшновато чужой ведь человек,но безвыходных ситуаций не бывает! Зато потом никто не упрекнет что мы им обязаны!Пусть это уже будет на их совести,что они собой заняты а внуков чужие люди смотрят! А нам наука, что если наши дети будут в такой же ситуации как нам себя вести!
|
![]() |
![]() |
#1386 |
Гость
|
сейчас сижу без детей скучаю.папа мой о бабам пошел-с мамой погулял потом внучек забрал.сейчас с внучками гуляет.дело добровольное но мне приятно
|
![]() |
![]() |
#1387 |
Гость
|
. ДОЛЖНЫ ЛИ БАБУШКИ СИДЕТЬ С ВНУКАМИ?
Нет не ДОЛЖНЫ , Могут , если захотят . Мама и дети - это обязанность, а бабушка -- это счастье и помощь " но не обязанность .( Я - мама ![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Местный
![]() |
Хорошо если бабушка рядом живёт, а не за 1.200 км !
![]()
![]() |
#1389 |
Новичок
![]() |
А мне очень повезло, с моим сыном сидит моя бабушка. ( его прабабушка). А скоро и его бабушка приедет, и они только счастливы посидеть с внуком!
![]() |
#1390 |
Гость
|
Да, я тоже считаю, что родительи рожают детей для себя, и желание бабушек помочь, должно быть добровольным, а не принудительным.
В конце концов, если мама хочет отдохнуть - у нее есть муж, ну или отец ребенка, так что перекинула ярмо - и на выгул)))) ============================= Ольга, полностью поддерживаю вашу точку зрения! ![]() |
![]() |