форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2009, 15:11   #1381
Libby
Гость

Лариса Митюрина.Я смотрю, вам бы лишь бы конфликт развести.Причем тут оборона.Прям как на войне ей Богу..Форумы создаюстся для обсуждения и высказывания СОБСТВЕННОГО мнения, а не для того чтобы каждый доказывал, что его мнение единственно верное..Почитала последние несколько страниц, так противно стало.Когда же люди научатся уважать чужое мнение и понимать что у вас так, а у кого-то по другому.Называется "Разговор ни о чем.".
Старый 09.04.2009, 15:13   #1382
-
Пользователь

-  презирают в этих краях
да как к ним относиться.! респект и уважуха! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 09.04.2009, 15:24   #1383
и
Гость

Можете ,девочки, закидать меня помидорами!Я считаю,что не должно быть никаких льгот для многодетных семей.Нужно рожать по средствам-это мое мнение.У меня никого уважения не вызывают семьи,которые требуют для себя мат.помощи на том основании ,что они кучу детишек настрогали.А тем мамочкам и папочкам,которые САМИ зарабатывают на своих детишек-почет и уважение!
Старый 09.04.2009, 15:30   #1384
Наталья Дува
Местный

Наталья Дува презирают в этих краях
Да их и нет! Ни льгот, ни пособий! Смех один! Бесплатное питание в школе и сезонка. Вот и все льготы. Никто еще за счет рождения детей не обогатился! Единственная существенная помощь- единовременное пособие за двойню- 50000р.
Старый 09.04.2009, 15:41   #1385
Наталья Дува
Местный

Наталья Дува презирают в этих краях
Вот и я о том же.
Старый 09.04.2009, 15:42   #1386
Ольга Мкртычян
Новичок

Ольга Мкртычян презирают в этих краях
Я отношусь хорошо
Старый 09.04.2009, 15:49   #1387
Ekaterina
Гость

Да на эти пособия и льготы многие и живут в глубинке.
У нас в деревне в Воронежской области есть не мало семей,которые месяц спокойно живут на эти пособия. Многие родили 2,3 ребенка, чтобы потом получить материнский капитал аргумент у всех "железный"-"дом подправить". Когда я туда приезжаю из Москвы, то мы друг друга в принципе не понимаем, потому как я не привыкла жить и зависеть от помощи государства, а в деревнях и глубинках нашей России для всех это норма, поэтому здесь не надо говорить, что льготы маленькие, тогда бы и не рожали все из-за этого. Большинство кто здесь на форуме, люди из крупных городов, там даже и инета нет, он им не нужен, а когда начнут еще и з/пл платить,то точно у нас будет рождение еще больше именно я повторюсь в глубинке.
Старый 09.04.2009, 16:09   #1388
Екатерина Губина
Местный

Екатерина Губина презирают в этих краях
нужно рожать по средствам
безусловно здравая мысль,только это процесс такой интересный,вряд ли семейная пара вечерами подсчитывает кубышку и решает хватит им на памперсы,если что, или они предохраняться будут у меня например все детки не-за-пла-нированные,но от этого не менее любимые
А насчет пособий,Илона,что Вы переживаете,Вы что ли эти пособия платите?А если семьям из глубинки они и помогут,то это ж хорошо,а насчет,что рожают там из-за пособий.раньше и пособий-то не было,все равно ведь рожали
Старый 09.04.2009, 16:33   #1389
Горенинцева
Пользователь

Горенинцева презирают в этих краях
Девочки ,может немного не в тему, но меня всегда поражала фраза: "Надо дать детям все самое лучшее!" Ну, если рассуждать так, то я, например, признаюсь, не могу дять своему ребенку все самое лучшее в материальном плане. Я не покупаю ему супер-одежду и с моей учительской зарплатой вряд ли когда смогу. Но, разве Вы никогда не задумывались, что может от того, что он не имеет "самого лучшего" в готовом виде, он научится это зарабатывать, научится распределять доходы, научится ценить подарки. Никогда не замечали, что чем больше у ребенка игрушек, тем меньше он их ценит? Что при наличии дорогущих забав, ребенок любит какую-нибудь ерундовину за 20 руб. из киоска? На мой взгляд, все дело в воспитании. можно иметь хороший доход, одного ребенка и все равно завидовать всему миру и сетовать на нехватку бабла. Можно иметь мало детей, но научить их уверенности, оптимизму и любви друг к другу и к людям. ИМХО.
Старый 09.04.2009, 16:54   #1390
и
Гость

Екатерина Губина, насчет пособий и пр.А часть налогов, которые все платят, идет на содержание многодетных семей!Мое мнение-или всем гос-во должно платить одинаково, или никому.
Моя подруга -она мать-одиночка, впахивает как лошадь-ей отказали даже в пособии на ребенка, а рядом живет несколько семей, где родители не особо урабатываются, только детей каждые полтора года производят и им платят, причем не малые суммы.Мне лично не нужно никаких подачек , мы с мужем сами работаем на наших детей(раз троих родили-сами и обязаны им на счастливое детство заработать).
Ответ

Метки
нет