05.10.2010, 21:16 | #131 |
Гость
|
Маленькая девочка, будущая мама
Глазки незабудками горят «Я рожу вам внучку» - всё твердит упрямо Предки паникую и корят Маленькая девочка, плод любви под сердцем Ты ещё совсем – совсем юна Негде тебе, солнышко, духом отогреться Ты осталась с бременем одна Ангел не позволил смертный грех приблизить Бог не дал назваться палачом Смотрят все с упрёком и хотят унизить За! Лишь только батюшки с врачом Вас Господь не бросит, ангел мой хороший И тебе поможет. Только верь! А судьбою может стать любой прохожий Если не захлопнешь в душу свою дверь. И.Болотов |
08.10.2010, 08:39 | #132 |
Гость
|
Вошла, трясясь как лист кленовый
Молила, плача, о прощении А он не произнёс не слова Желал лишь миг назад отмщенья И вспомнил явственно из «Отче…» Где о долгах… об оставлении Гордыней душу он порочить Не стал, подумав о забвении Всё хорошо, все снова рядом Лишь иногда сомненья гложут Её окидывает взглядом И думы смутные тревожат Доверье – хрупкое строенье Утратишь лишь его однажды Положишь жизнь на искупленье В одну волну не ступишь дважды Простить? Простил! Но не забудешь Лишь мудрость страсть погасит в вере Когда другого в чём то судишь Судимым будешь в той же мере И.Болотов |
11.10.2010, 10:52 | #133 |
Гость
|
Я пришёл к тебе «слегка» с похмелья
Как доска трещала голова Это ж надо, что на всю неделю В гости закатила к нам братва Я «слегка» припухший и не бритый Новый лапсердак на мне в «меню» Правый глаз слезится и разбитый? Изживал я хамство на корню Что я без трусов? Порвались трули Что…? Гондоны? То мой друг забыл Почему не все? Так мы надули И один я по ветру пустил Почему помада…? Где помада? Вот те крест на пузе… Я не знал И не раскусил пидрилу, гада То наш шеф рубашку лобызал Где зарплата? Кризис… Ты не знаешь? Телевизор смотришь? Ну смотри… Ну что ты, солнце, что ты наезжаешь? Я ж вернулся, что не говори! Ну иди ко мне, моя кисуля, Так истосковался, душу рву Где твоя побритая писюля… За тебя любого разорву… И.Болотов |
12.10.2010, 11:29 | #134 |
Гость
|
Топил в вине Судьбу – гадюку
Ушла жена, друзей зарыл Гранёный третий «За разлуку» Всегда я стоя, молча пил А жизнь сияла массой красок И феникс пел, не замолкал Я как в альбоме для раскрасок Цветов иных не замечал Я убивал годами время И век не долгий прокутил Не видел шор, не чуял стремя И всё в азарте просадил Побед не долгих озарения Дешёвых фишек мишура Всего лишь миг! И с точки зренья Всех обывателей – игра Пустой души зияют дыры Молю я Бога об одном Дай благ телесных для транжиры А жизнь? Гори она огнём! И.Болотов |
15.10.2010, 08:01 | #135 |
Гость
|
Скажи, родная, где же ты была?
И почему так поздно и под мухой? Я думал: «Может с горя померла » А ты смотрю раскрашена как шлюха А я пока за общим сплавом гнил И видел я «балдону» сквозь решётку В то время с тобой «фраер» виски пил Когда кончались, наскребал на водку Ты знаешь, за тебя я сука сел И раскрутился быстро я на трёшку В разлуке «Дуню Кулачкову» отымел Ловил сеансы, глядя на матрёшку Ты не работала? Откуда ж ты брала Все «филки»? Видел мясо в дачках И шубу я смотрю не продала И подгребала в иностранных тачках Пошёл ты милый… Я ж и не права? Что титькою была твоей на зоне А за УДО начальнику дала Что б не засох, жила на «фармазоне» Что б ты с цинги не сдох, мой муженёк Я разменяла двушку на гостинку Страдала разом, хоть тянул ты срок Тебя ж встречая, взбила я перинку! И.Болотов |
19.10.2010, 14:05 | #136 |
Гость
|
Быть может в нашем мире что не так
Коль часто нас Архангелы карают От гнева Божия селения сгорают И страны погружаются во мрак Кто каялся и больше не грешил… Господь учил быть кротким и убогим Спасение сулил совсем не многим И чудо воскрешенья совершил Их было двое, Ева и Адам Пасти не сложно, если тварей пара И наказать без всякого пожара Мог Бог, изгнав в земной бедлам Сейчас нас миллиарды! Он сложил Проступки в общий короб для ревизий Нас проредить при помощи коллизий Всевышний однозначно порешил И думается всякому: «Что я…? Не при делах, да и грехи не тяжки» Но как задуматься, так по спине мурашки А есть ли праведники на Земле друзья? И.Болотов. |
31.10.2010, 20:54 | #137 |
Гость
|
Тонкая как паутинка нить
Держит жизнь подвешенную Богом И ему лишь в силах перекрыть Нашу судьбоносную дорогу Те, кто раньше времени… «туда» Рвутся, совершая преступленья Рушат вековые города Продлевая цепь грехопаденья В вечной нескончаемой войне Зла с добром и света с темнотою По деяниям … На чьей ты стороне С Богом или с падшим Сатаною? Каждый шаг и каждый в жизни вздох Всё имеет судное значенье Грех невольный - нечисти подвох Вера твердая и зыбкое сомнение Кто-то кровь даёт, а кто и пьёт её И всё зависит от твоих решений Да , по жизни каждому своё От любви и до горьких потрясений И.Болотов |
05.11.2010, 18:04 | #138 |
Гость
|
Обними меня покрепче
Только лишнее сними От тепла мне станет легче Дай глоток своей любви Ты же видишь мои муки Дрожь в коленях и руках От столь длительной разлуки Волчий блеск в моих глазах Не тяни, не рви мне сердце Кровь стучит в моих висках Приоткрой желанья дверцу В своих сахарных устах От желания сгорая Зацелую до пьяна Да! Любимая, родная Ты богиня, ты одна! И.Болотов |
07.11.2010, 22:35 | #139 |
Гость
|
Не гасите свечи
Вам же не до сна В этот дивный вечер Ты грустишь одна Будут еще встречи Ждите у окна Вам тоску излечит Полная луна Где же друг сердечный Дальняя страна… Жизнью искалечен Подлая война… Опускаешь плечи Манит сатана Час тоски не вечен Жизнь добром полна Догорают свечи В чём твоя вина? Душу мольбой лечишь Зреет седина Примет бог молитву Из души она Спрячь подальше бритву Всем воздаст сполна Возроди надежду Уж заря видна В том, что было прежде Не твоя вина. И.Болотов |
17.11.2010, 09:59 | #140 |
Гость
|
Заиграл с судьбой в орлянку
На помин давай плясать Бог не выдаст, бес «подлянку» Не заставит подписать Расконвойный шнырь-Маруха Вертухаи на игле Хитромудрый опер шлюха Ночь летает на метле Хоть душою уже чёрен Ликом светел и румян Только малость не настроен На мажор худой баян Сапоги стоптали в дыры От безделия души Вездесущие проныры И хмельные алкаши Хлоп лопатник… Ротозеи Кто и видел – те немы Ну а пляс всё жарче, злее Вот и пир среди чумы И.Болотов |