08.12.2009, 16:28 | #131 |
Гость
|
ТАНЕЦ ОСЕНИ.
Увядает осень потеряв листву.Голые деревья смотрят в синеву.И стоят осины с наготой голов.Русские берёзы с белизной стволов.Осень подбоченясь словно в пляс пошла.Закружилась с ветром жухлая листва.Тучки набежали дождик моросит.И по лужам песню, дождик застучит.Хором ручеёчек под журчит ему.Осень снова плачет, видно ждёт зиму. |
08.12.2009, 20:18 | #132 |
Местный
|
Обожаю Мужчин - бойцов.
Уважаю Мужчин - отцов. Не терплю Мужчин- дураков, Лицемеров и подлецов. Очень дорог Мужчина - брат. Очень ценен Мужчина друг И пускай он совсем не богат - Я уверена в крепости рук. Вот Мужчина - предатель и трус. Мне так жаль его иногда. Так уверен в том, что он туз. Он шестерка, увы, навсегда. Молчаливый Мужчина - герой. Так угрюм, но так добр в душе. Он за слабых всегда горой. Жаль таких слишком мало уже. Есть немало Мужчин - мудрецов, Им так много известно порой. Гордецов и обычных глупцов, Подкаблучников с умной женой. Есть на свете Мужчины - огонь. Вот шагает Мужчина - волк. Он устал от вечных погонь. Осторожен.Всегда одинок. Их так много.Разных таких. "Будь Мужчиной", - им с детства твердят. Ну, а мы ищем просто СВОИХ Полагаясь лишь только на взгляд.
08.12.2009, 21:13 | #133 |
Гость
|
ТАНЕЦ ОСЕНИ.
Увядает осень потеряв листву. Голые деревья смотрят в синеву. И стоят осины с синевой голов. Русские берёзы с белизной стволов. Осень подбоченясь словно в пляс пошла. Закружилась ветром, жухлая листва. Тучки набежали, дождик моросит. И по каждой луже хором застучит. Ручеёк подхватит, подпоёт дождю. Снова осень плачет, видно ждёт зиму. «»» ПРАВИТЕЛИ. Я поражаюсь Вашей глубине души. Спасибо Вами на добром слове. Спокойно так же буду жить. И с Вами больше не злословить. Ведь хулиганить Мы могём. Не хуже чем ВЫСОЦКИЙ и ЕСЕНИН. Я учиню такой бардак! Как сам товарищ ЛЕНИН. |
08.12.2009, 21:13 | #134 |
Гость
|
Потом стреляю сразу всех.
Как Сам товарищ Сталин. И кукурузу сеять всех Я как Хрущев заставлю. Потом взасос разцеловать. Приезжив всех придётся. Ведь Брежнев то же не дурак. И мне сейчас неймётся. Измазать всех своей слюной. Пощупать и потрогать. Потом как Миша Горбачёв. Ведь ЗАПАД так растрогать Потом как Ельцин растащу. Страну свою большую. И олегархам подарю. Пускай они воруют. И поборю народ Я свой. Как сам товарищ Путин. Куда завел не знает Сам. Запутин не Распутин. |
10.12.2009, 07:10 | #135 |
Гость
|
Мой мир из облаков и света соткан,
Незримо обитает в нём душа, Там красками бушует осень, Как молодость роскошна и свежа… Там нет обмана, страхов, сновидения Полны полётов, словно наяву, Там строчки льются, будто откровенье, Там волны чувств играют на ветру… Там стаей птиц взлетает в поднебесье Души творенье, светлая мечта, Людской раздор там чужд и не уместен, Там шумным балом правит красота… Там ты и я, всегда и только вместе, Там чувств горенье вечного костра, Там чистота, как платье на невесте, Там жизнь всегда палитра мастерства! |
10.12.2009, 08:07 | #136 |
Гость
|
Мужчину тоже надо приручать,
Он как котенок с улицы - замерзший. С ним нужно разговаривать, молчать Порой рекомендуется. И, впрочем, Мужчина тоже плачет по ночам - Во сне, но это много не меняет. Чего он хочет - он не знает сам, Поэтому так глупо поступает. Мужчина жаждет ласки и любви, А не тарелки супа, бутербродов. Он ждет осиротливо у двери, Если осталась поздно на работе. Мужчину тоже надо приручить, Чесать за ухом, целовать в макушку. А если что- газетою избить, Если нашел блохастую подружку. |
10.12.2009, 10:15 | #137 |
Гость
|
Я скучаю без тебя
Я скучаю без тебя, Веришь? Ты мне звездочкой в ночи Светишь, Закричу, и ты мне эхом Ответишь. Позвонишь, поговоришь – Лечишь. Мне так трудно без тебя, Знаешь? Ты во снах ко мне моих Прилетаешь, Даже, если я молчу – Понимаешь, По глазам моим, как в книге, Читаешь. Я замерзну на ветру – Обогреешь, Оступлюсь и разобьюсь – Склеишь, Я когда - нибудь приду – Терпишь, И постель на нас двоих Стелишь. Ляжешь, долго не уснешь – Помнишь, Где - то поздно хлопнет дверь – Вздрогнешь, Может, письма перечтешь, Сложишь, Со щеки слезу смахнешь – Боже! Знаю, ты меня давно Любишь, Может этим ты себя Губишь? Даже если это так – Не осудишь, Даже если что не так – Не забудешь. Я скучаю без тебя, Веришь? Я мечтаю, что ты мной Бредишь. Я когда - нибудь приду, Встретишь? Поцелуешь меня в губы… Умеешь? |
10.12.2009, 22:24 | #138 |
Местный
|
Разрисуй мое небо звездами
Так, как ты лишь умеешь, красочно. Дай вдохнуть мне поглубже воздуха С ароматом твоим загадочным. В моем небе они засветятся Словно сотни ярчайших искорок. Наши взгляды с тобою встретятся Отражая любовь и искренность. Исполняй все мои желания Ведь они у нас часто схожие. Предугадывай их заранее И прочувствуй душой и кожей их. Огляжу я твое творение И, одну из звезд сразу выделив, (С самым ярким из звезд свечением), Назову твоим дивным именем.
11.12.2009, 10:29 | #139 |
Гость
|
А вы встречали, люди, раненную душу?
Вы хоть однажды, прикасались к ней? Своё молчание недолгое нарушу, И снова, расскажу я вам о ней… Душа дана была для счастья человеку, Мы любим всей душой, душой поём. Но видимо, во всём бывает равновесье, Душой страдаем мы и горечь пьём. Понять непросто душу нашу век из века, Но знаю точно, просто убеждён, Что нет красивее, в мире этом, человека, Кто добротой душевной наделён! И кто сказал, что время раны все залечит? Что раны заживают изнутри? Да, время добрый врач, но душу искалечить, Порой так просто, что не говори. Ведь,тело наше-бренно,лишь душа-бессмертна! Душевных ран вовек не излечить. И почему тогда, когда душа страдает, Она, как правило, скорбя молчит? Друг к другу,люди,будьте больше милосердны, Обидных слов не говорите зря. Ведь просто гости,в этом мире сложном,все мы, Душа же - в мир иной обречена |
11.12.2009, 13:08 | #140 |
Новичок
|
Марина Мельникова
Пятый сезон Зима нас не балует нынче пушистым убранством, Промокший асфальт вместо снежного вальса метелей, И дождь с надоедливым злым постоянством, И так неуместны на рынке зеленые ели. Так пятый сезон породила кудесница осень, В нем мы потерялись давно, календарь - не спасенье, Мороза вдохнуть бы! (Кого-то потеряно просим) И за город с лыжами вот бы махнуть. в воскресенье!