![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
почитайте книгу бенджамина спока,он очень хорошо описывает проблемы при гв.
![]() |
#132 |
Гость
|
Даже педиатры из 6 лет обучения, только 36 часов отдают вопросу ГВ.
Наверное вы ПРОФЕССОР по ГВ или, на худой конец, кандидат наук, и написали кучустатей по этому поводу и провели ЛИЧНО хотя бы одно исследованиесогласно торебованиям ВОЗ? Каков ваш личный опыт в ГВ? Вы сколько уделяли вопросу ГВ как терапевт? Вы консультируете по этому вопросу? Что ВОЗ рекомендует по ГВ знаете? |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Наталья, как врач вы не должны так разговаривать. Просто сейчас есть такая профессия, как консультант по грудному вскармливанию. Эти люди имеют право как и все остальные выражать свое мнение. И рассуждать соответственно тоже. А переполошить девочек, я тоже считаю, надо. Так как правильной информации о грудном вскармливании не так много. И не так много людей, готовых помочь в сложной ситуации. У меня тоже были проблемы с ГВ, но благодаря консультанту по ГВ все они разрешились, а не благодаря педиатрам, хотя это их непосредственная задача.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
Наталия,это Вы мне?не стоит так нервничать.
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Вы, Юля совсем не причем. Это я Татьяне. Мне надоел этот базар. Так, как Татьяна, не достойно вести себя человеку образованному и я не намерена опускаться до Вашего, Татьяна, уровня. А как семейный врач, я занималась многими проблемами. И ГВ в том числе. Просто я считаю, что заниматься надо чем- то конкретным, а не всем поряд, вот и ушла в терапию.
![]() |
#136 |
Гость
|
Наталья, а почему вы не кормили своего малыша полноценно только грудью?
|
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Моя Кира родилась крупной, после кесарева молоко прибыло только на седьмые сутки и то, очень мало. С третьих суток стала докармливать, так ка ребенок кричал до хрипоты от голода. Потом все наладилось. А в месяц и неделю у меня был первый лактационный криз и молоко вообще пропало на три дня. Потом стало прибывать и не могу жаловаться на количесво, но качество- увы. Сделала анализ в лаборатории, посоветовали поменять диету, чроде лучше и кло-во докорма уменьшилось на половину. Продолжаю борьбу за ГВ. Вроде стали потихоньку прибавлять в весе.
![]() |
#138 |
Гость
|
Наталья, если хотите, могу помочь, но у меня совершенно не медицинский подход к кормлению малышей. Никаких диет, кроме откровенно вредных продуктов, кормление по требованию, отказ от докорма из бутылки, исключение соски, совместный сон, докорм первое время до полного исключения дается пальцевым методом. В общем естесственное родительство, результат гарантирован. Вы как? Но это работа, предупреждаю сразу. Несколько дней будет сложно, но результат не заставит себя ждать.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
Спасибо- не надо. Как нибудь сами, со своим любимым доктором. А кормимся мы и так по требованию и спим вместе, в общем делаем все то, что запрещено по Споку. Кроме бутылки с соской.
![]() |
#140 |
Гость
|
как хотите(F)
|
![]() |