![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
![]() |
у меня когда хорошо, а когда хоть из дома уходи, хоть и живет не с нами
![]() |
#132 |
Новичок
![]() |
У меня самая золотая свекровь.. Потому что живем за 100 км. от нее.. Держитесь девочки!!
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
По началу проблемы были, но сейчас все как-то устаканилось. (tr)
Общаемся редко, по делу , на праздники. На расстоянии.Свекровь наверное быстро поняла что я не из тех, кто позволит вмешиваться в свою жизнь и в свою семью, поэтому и не вмешивается. Считаю, что вообще с родственниками надо на расстоянии, деньги у них не занимать, в долг не давать и общаться только по делу.конечно у всех родственники разные, но у нас ВОТ ТАКИЕ :-|!
![]() |
#134 |
Гость
|
Как же все-таки здорово, что родители моего мужа живут в Мурманске, а мы в Воронеже))) Отношения замечательные, по телефону общаемся, она мне советы дает, а делаю я все равно так, как надо мне))) Приезжают они раз в год недели на 2-3, ну тут уж стискиваю зубы и терплю)))
|
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
но уж очень себя любит, сына не воспитала так как положено а я теперь с ним мучаюсь ,за что я ее и не люблю.она мной всегда не довольна- то не так сказала, не так зделала, не так преподнесла.она мне не нравится как человек, ну такая я и полюбить ее несмогу
|
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
![]() |
Моя подруга,мы с ней больше секретничаем чем с мамой.
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
Наталия Николайчук у меня такая же история, она вся замечательная и пушистая и сынок у неё просто ангелочик (а он с ней не живет в одном доме уже давно и дети ратсут и меняются), зато я всё не так делаю её сына не кормлю весь похудел бедьнинький, уработалься короче говоря моя свекровь-МОНСТР! (hu)
![]() |
#138 |
Гость
|
Как говориться, любовь к свекрови измеряется километрами до неё.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
![]() |
Я свою свекровь мягко говоря недолюбливаю. Несмотря на то что она со свекром живут в 150 км от нас, она все равно умудряется контролировать обстановку. Когда я лежала в роддоме (роды тяжелые) она приехала к нам и устроила скандал с моими родителями (мы живем в квартире моих родителей), вела себя как у себя дома. Звонит моему мужу на сотовый исключительно, чтоб я не знала. Муж очень их любит, поэтому не любит когда я о ней плохо отзываюсь. Может кто подскажет, как мужа мудро перетащить на свою сторону окончательно?
![]() |
#140 |
Гость
|
Наташа, мужа не надо противопоставлять его родителям. Какие бы они не были, они его мама и папа. Единственное, что нужно объяснить и ему и им, что у вас своя семья, и все проблемы вы будете решать САМИ, и так как считаете нужным. В конце концов вы же не советуете им как им жить и вести себя.
И ни в коем случае не говорите мужу ничего плохого про его родителей, лучше слейте свой негатив подругам,маме. |
![]() |