форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 06:57   #131
Степанова
Новичок

Степанова презирают в этих краях
Девочки, у меня тоже муж военный, да и я сама в армии служу. Как вы правильно заметили, большинство из нас ждет квартиру и пенсию, о каком патриотизме речь? Хотя нам служится еще относительно легко. И пенсия не за горами.
Старый 06.10.2008, 07:34   #132
Jim Laucher
Гость

Лично я с Кристинкой согласна отчасти. Я Патриот своей страны и понимаю что служить кто то должен и т.д. Но именно служба основная причина нашего развода. Его нет, Денег нет, я что замужем что нет. У него зарплата 7000р. Официальная. выплачивают дай бог 5500-6000р. а помимо меня и того что у нас будет ребенок ему еще и там надо как то жить. а служит он во Владимире. Я предлогала ему уволиться нафиг и пойти работать в Москве(мы оба тут прописаны), Но увы человек он подневольныйи ему не подписывают рапорт.
Старый 06.10.2008, 07:43   #133
КристинК@
Местный

КристинК@ презирают в этих краях
Елена, уволиться сложно но. можно. Особенно если командир"палки в колеса" ставить не будет. А ваш муж сам уволиться то хочет??
Я медленно, но верно обрабатывала своего мужа в этом плане, он долгое время не хотел,т.к патриот, как говорится. Но сам не слепой, и понял через время, что рвать себя на части и работать на четырех работах не имеет смысла, очень уж утомительно. У нас период увольнения тоже пока все тянется.
Старый 06.10.2008, 10:32   #134
Татаринцева
Пользователь

Татаринцева презирают в этих краях
Вот мы говорим, как сложно в армии и как по- скотски относится к нам наше правительство, а что положение у других бюджетников лучше? У меня два высших образования и я в школе получаю максимум 6 тысяч, сумма для Ростова -на - Дону мизерная, цены у нас московские, только зарплаты провинциальные. Но мне откровенно жалко бросить детей, которые во мне нуждаются, поменяв работу, я не буду видеть их глаз, чувствовать их тепла! Зачем тогда вообще жить, если ты не получаешь удовольствия от окружающей действительности? Пусть я идеалистка, но если бы каждый на своем месте выполнял свою работу добросовестно и отдавался ей с полна, не возникало бы таких жутких мыслей в какой стране мы живем. Это мою субъективное мнение и я никому его не навязываю.
Старый 06.10.2008, 10:45   #135
Dusty Sandmann
Гость

Да девчонки,пошли же наши мужики в училище не за зарплатой наверное.Кто хотел уйти из армии,тот уже ушёл.Конечно,согласна,очень важен квартирный вопрос,но есть же и ещё что-то,что их там держит.Мой тоже иногда психует-всё ухожу,а сам контракт продливает.А мы их просто любим.Поэтому и живём и с ними и с их зарплатами.
Старый 06.10.2008, 20:20   #136
Crystal Glass
Гость

Девочки,а вы когда замуж выходили,вы не знали,что они будут служить,и что им надо будет заступать в смены,наряды?это всем не нравится,но мы их сами выбрали.Людмила,я тоже жена военного,вы не правы,говоря,что это только у вас в Тоцке,у нас в Ясном тоже задерживают до поздна,а рабочий день до 19ч.Екатерина,не поверю,что у вашего мужа такая зарплата,знакомые служат в Ростове,меньше 11тыс.нету,хотя соглашусь и это мало.
Старый 06.10.2008, 21:41   #137
Jo King
Гость

Екатерина Татаринцева (Зорина) .В Тоцке служит не мой муж,а наш близкий друг и мы видим как тяжело его семье,так как из-за климата там не может находиться его сын,то семья не вместе.Он там,а они в другом городе и уволиться не могут и перевестись тяжело(практически нереально).КристинК@ то что я написала не страшилка( как Вы выразились),а реальная ситуация.И написала я это к тому,что бы Вы увидели что бывают такие проблемы,что маленькая зарплата- это вообще фигня.Квартира им там и не светит,да и зачем им там она если жить они там не смогут,ребенок папу видит раз в месяц (так как все остальное время он на работе),когда парень после постоянных дежурств выглядит на все 50(а ему 25),а уж о здоровье после полей вообще говорить не приходиться .Апро финансистов конечно прикольно,но к сожалению не все на гражданке финансисты и не все покупают квартиры и машины,так же многие снимают квартиры,без всякой надежды на лучшее.
Старый 07.10.2008, 04:49   #138
Кл цкина
Местный

Кл цкина презирают в этих краях
Что-то я не пойму,сейчас служат только до получения квартиры?Мы квартиру получили 10 лет назад и продолжаем служить.У мужа 2 раза в неделю прыжки,1 раз ответственный (ночует в части),не считая нарядов,ну и рабочий день до 20.00.Дети отца практически не видят.Но я знала за кого выходила замуж и ,что меня ждёт,поэтому все претензии только к себе.Если ты любишь человека,то все трудности переживаешь вместе,не пиля ему мозг своими запросами.Конечно -это тяжело ,но мы же женщины и должны поддерживать наших вояк!
Старый 07.10.2008, 10:02   #139
КристинК@
Местный

Для Юли Синицкой. В нашей стране не всегда была проблема военных, уж простите, но здесь с вами не согласна. В былые времена отец моего мужа (на данный момент полковник отставник) получал ооооочень хорошие деньги (200 р. когда хлеб в магазине стоил 12 коп.). Примерно такое соотношение. И квартирку в те времена получил прекрасную. А что говорить о престиже выхода замуж в то время за военного. Любая девченка бежала спотыкаясь вперед, пока не перехватили..
Ну а в остальном вы подтвердили мои слова.
Старый 07.10.2008, 10:09   #140
КристинК@
Местный

Для Людмилы. Я прекрасно понимаю , что данная история реальная и вполне согласна, что есть более сложные жизненные ситуации, чем просто маленькая зарплата, но согласитесь что нет нерешаемых проблем. Мой муж решил проблему маленькой зарплаты, пошел и нашел еще несколько подработок, что бы семья не бедствовала. И ваш знакомый вполне может выбраться из это кабалы, но только при желании.. В другое я не верю. Ну если только он там не в рабстве..

Метки
нет