форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 12:28   #131
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
а с другой стороны. откуда-то же это взялось?Ну . суеверия.И ведь по определенным мотивам.Про соль подоплеку я знаю, там все чисто.А вот про тех же птиц, зверей?Ведь издревле человек жил с животными рука об лапу, это вековые наблюдения.
Старый 18.08.2010, 12:34   #132
Юли-я
Местный

Юли-я презирают в этих краях
Лично мое наблюдение:как только я говорю,что мой ре не болеет,или болеет редко,так в ближайшее будущее она заболевает.поэтому,стараюсь игнорировать вопросы-ну,как Снежка,живы ,здоровы?
Старый 18.08.2010, 13:19   #133
Sadie
Гость

Юль,такая же фигня и у нас((как скажу,что не болеем,так нате тебе пожалуйста.получите,распишитесь((недавно,писала про сплиты,что мы к ним адаптировались и на след.день сын заболел.через недельку и я подключилась.про здоровье,лучше вообще не заикаться мне.
Старый 18.08.2010, 15:39   #134
Aggie
Гость

Просто в основном, когда про голубей рассказываю, все начинают говорить, а как у них сбылось. И ничего хорошего я не услышала.
Старый 21.08.2010, 07:27   #135
Ольга Арефьева
Пользователь

Ольга Арефьева презирают в этих краях
Вот понимаю, что бред, а на своих детях не рискую. Например: ходила беременная, хотела подстричься, говорят - нельзя. Вот умом понимаю, что чушь, но так и не пошла, побоялась.
Старый 21.08.2010, 08:11   #136
Anna Chert
Гость

А я стриглась всю беременность и не напрягалась по этому поводу. Зачем себя запускать??Помню ходила в ЖК с одной девочкой, она такая страшненькая - полная сама по себе, волосы вечно прилизанные, ненакрашеная. А после родов не узнала ее (у нас дети с разницей дня в 3 родились и в детскую мы в одно время ходили) - такая она интересная оказывается - подстриглась, покрасилась и накрасилась+одежда нормальная. Чудо, а не мамочка. И зачем надо было так выглядеть не пойму во время Б
Старый 21.08.2010, 10:04   #137
Ford Parker
Гость

Я тоже к парикмахеру всю беременность ходила без всяких задних мыслей. Она мне говорила, что за её практику, я у неё единственная беременная. Ещё я волосы красила, хной. Бабулины подруги мне говорили "Ребёнок рябой будет, нельзя красится.стричься нельзя, ум ребёнку отстрижёшь." тому подобную чушь.
Старый 21.08.2010, 10:41   #138
Pearl E. Gates
Гость

блин, бедный мой ребенок, я и красилась уже 2 раза и подстригалась. Сейчас ведь всё есть , и краски без аммиака, и тонирование можно сделать,не трогая кожу головы, было бы желание. а чухнёй ходить что-то не хочется.
Старый 21.08.2010, 10:48   #139
Юли-я
Местный

Юли-я презирают в этих краях
Надь,ты в положении сейчас?
Старый 21.08.2010, 11:11   #140
Аня Ковальчук
Пользователь

Аня Ковальчук презирают в этих краях
В приметы не верю. Единственное - во время беременности не вязала (т.к. не люблю) и не стригла волос - отрастить хотела. А вот по поводу краски.Сейчас много безвредных красок. И после 12 недель можно и с аммиаком красить волосы,т.к. закладка органов уже прошла (основных).

Метки
нет