![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
а вот мою маму бабушка родила в 42 года да еще и в бане в деревне!!
![]() |
#132 |
Гость
|
Рожающие в 30-это молодежь!
|
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
Последнюю дочь родила в 36. Были осложнения при родах. Асфиксия, обмоталась пуповиной, но слава богу все нормально. сейчас нам уже 11 лет. Замечательная девчонка растет. а я была намного спокойней и умней, чем с первыми. Опыт и возраст очень в этом помогают. Но с другой стороны, хочется сейчас быть помоложе, чтобы заняться с ней лыжами например или еще чем-то, на что не хватает уже ни сил ни времени. Да еще и внуки уже пошли, не знаешь как делить себя между ними.
![]() |
#134 |
Гость
|
Я своего сынулю родила в 32 года, беременность протикала отлично дай бог всем так ,бегала до последнего и ни какого токсикоза не было, и роды прошли хорошо, не считая маленького розрывчика.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
![]() |
у меня с сестрой 19 лет разница. мама родила её в 41, а папе было 47. сейчас ей будет 5 лет. могу сказать как старшая сестра, что это поздновао, она хочет играть, а они хотят отдохнуть после работы, ей хочется долго гулять ( т.е бегать, пригать, кататься со всех горок), а они хотят просто походить, а не следить за ней, поэтому в выходные гуляем мы ( я и муж), с нами она устает и потом рано идет спать. хорошо всё в свое время.
![]() |
#136 |
Гость
|
По так родить раньше, лучше, сил больше, и потом дети подрастут, и карьерой можно спокойно заняться. А если рожать в 30-40, то все насмарку, карьера прервана, детям меньше нимания, и сил нет.
Это мое мнение. У мекня подруга, в 34, в 39 и в 41, ей ооочень сложно, очень. Но зато карьеру сделала, и ушла в декрет, карьере натал конец, денег мало. Сама устает ужасно, гулять только во двор выходит, на 2 часа в день и все. Это не правильон! ИМХО |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
меня мама родила в 38, с сестрой разница 12 лет
![]() |
#138 |
Новичок
![]() |
Меня мама родила в 41 год,а я родила последнюю доченьку в 39-лет и мы счастливы.
![]() |
#139 |
Новичок
![]() |
я родила в 32 ,а рожать раньше было неоткого,да и казалось,что не созрела.Через пол годика хотелось бы и (X)
![]() |
#140 |
Гость
|
Знакомая первого родила в 36, через 1.5 года второго обоих кесорили из-за зрения. Молодец не испугалась. Отличные вышли детишки!
|
![]() |