![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
![]() |
У нас ночью всегда папа встает, я могу только встать и подогреть еду (мы искуственники) и ложусь, а он кормит, меняет подгузник и укладывает
![]()
![]() |
#132 |
Пользователь
![]() |
а мой почему-то никогда не вставал .Я, честно говоря, иногда и рада была бы принять какую-то помощь, особенно сейчас, когда сыну уже два - да хоть искупать перед сном!.или покормить ужином - все равно за одним столом ведь сидят едят.но как-то так повелось, что раньше сынишка маленький совсем был - папа боялся навредить ему (тем более в ванной), а потом рпосто начал говорить, что у меня лучше получается и никакие доводы, что без практики и не получится, и что роль папы важна - на него не действуют. (sr). Но любит он сына ОЧЕНЬ сильно, не поймите привратно
![]() |
#133 |
Новичок
![]() |
Когда первые месяцы муж не работал, помогал много.а теперь ночью не встает, но он и так на работу рано уходит.
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
А у нас не встает ни муж, ни я -ребенок спит всю ночь!!УРА!
![]() |
#135 |
Новичок
![]() |
Ребенок спит с нами! И вставать не надо!
![]() |
#136 |
Гость
|
Наш папа встаёт и не только ночью.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
Пока малыш был на ГВ проблем не знали,максимум один раз ночью просыпался покушать.Потом,благодаря стараниям"ПАПЫ",молока стало гораздо меньше(нервные срывы не идут на пользу кормящим мамам) и сынишка перестал брать грудь.
Я достаточно долго сцеживалась и на этом молоке ему смеси делала ![]() Как миленький всю ночь с бутылочками бегал,целый месяц (tr) Мое мнение был таковым:Если сумел своими руками сотворить такую ситуацию,будь добор и расхлебывай теперь ее,тем более рабочий график позволял(на работу ему не к 7 утра )Потом просто перед тем как лечь спать договаривались кто ночью к сынульке встает ![]() Может это и не лучший пример папиной заботы о малыше ![]()
![]() |
#138 |
Гость
|
У нас встает только папа, и так со всеми тремя!
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
![]() |
Я этот вопрос даже и не рассматривала, эгоизм - это не есть отношения! Папа должен работать, а если он еще и по ночам будет вставать, то что делать маме?
Однозначно нет. Но с первым ребенком я училась очно в институте и он помогал сильно.
![]() |
#140 |
Гость
|
к обоим детям папа вставал,помогал
|
![]() |