форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 14:22   #131
Jack Hammer
Гость

ну вот ольга. а за что ж вы тогда так патронатных воспитателей,,?????? я вот от вас много интересного узнала.. кто то на детях деньги делает.а мы крайние
Старый 15.06.2008, 14:29   #132
Brandy D. Cantor
Гость

Ольга, боже, что Вы говорите, я не знаю, где в Вы работали, что патронатный воспитатель не в курсе о документах личного дела ребенка, конечно, есть документы, которые действительно не может смотреть никто кроме директора учреждения и соц работники, но как правило, это решение суда, а в остальном чего скрывать то?!Да и потом, никакие деньги учреждению не перечисляются, у нас централизованная система бухгалтерии в управлении образования, вот они там и начисляют выплаты по нашим табелям. Так должно быть в каждом детском доме в Москве, где есть патронат. А правительству действительно выгодно оплата патронатного воспитания, потому что содержание ребенка в детском доме требует больших затрат, чем если быдети жили в семье, это уже давно всем известно!
Старый 15.06.2008, 14:30   #133
Мишенькина
Местный

Мишенькина презирают в этих краях
Жанна, покажите хоть одно мое высказывание, где я говорю, что патронатные воспитатели плохие
Старый 15.06.2008, 14:31   #134
Dr. Frank Bonebreak
Гость

не люблю вспоминать прошлое
Старый 15.06.2008, 14:34   #135
Noah Riddle
Гость

ольга вы действительно жёстко выражаетесь о патронате..ну некоторым людям только его и осилить! а так хочеться иметь ребёнка!
Старый 15.06.2008, 14:37   #136
Мишенькина
Местный

Как хорошо жить в неведении. Валентина, Вы знаете, что с 2008 года все образовательные учреждения оплачиваются в зависимости от количества учащихся или воспитанников? Так вот на детский дом (повторяю еще раз) перечисляется 444 430 рублей за каждого воспитанника + опалата на продукты + оплата на одежду. И достаточно того, чтобы ребенок числился в учреждении - на него все ревно будут перечисляться эти средства. На интернаты средств больше идет
Старый 15.06.2008, 14:38   #137
May Furst
Гость

Ольга, а вот Ваша цитата "и работать особенно с этим ребенком не надо - пусть возится патронатный воспитатель" - это Вы про кого? Ведь патронатный воспитатель становится им, то он и должен "возиться" с ребенком. Ведь если на то пошло, ему за это платят. А потом, у нас один такой патронатный воспитатель был, чуть что сразу звонит, чтобы мы решили его проблемы, и серьезные и по мелочам.ну так же тоже нельзя.это тоже самое, когда директор нанимает на работу воспитателя, он ему платит деньги и тот должен рабоать, а не каждые 5 минут бугать к директору и решать вопросы с воспитанием ребенка, я понимаю, если что-то очень серьезное, но как правило, это обычные бытовые проблемы. Так что, патронатный воспитатель взял ребенка, он и должен его воспитывать и решать его проблемы, а детский дом должен оказывать помощь и не более, а не решать за всех проблемы!
Старый 15.06.2008, 14:41   #138
X. Benedict
Гость

валентина! в вашу защиту скажу - у вас действительно много работы..мне кажеться особенно с теми у кого детей вообще нет.
Старый 15.06.2008, 14:42   #139
Мишенькина
Местный

Я жестко выражаюсь о патронате, а не о патронатных воспитателях. Заметьте, Жанна, Вы сами сказали, что люди хотят ребенка, но могут осилить только патронат. Т.е. Вы говорите опять об интересах воспитателей, а не об интересах детей. А для меня всегда дети на первом месте. Я не позволяю себе играть с интересами ребенка. В этом моя жесткость
Старый 15.06.2008, 14:43   #140
Oren Jellow
Гость

Ольга, если Вы не заметили, я уже написала, что нахожусь в декрете сейчас, это на счет неведения, но здесь речь была о другом, в самом учреждении денег нет, их перечисляют в центр. бухгалтерию, а Жанна говорила, о том, что невыплаченные зарплаты остаются в учреждении
Ответ

Метки
нет