![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Когда дети были маленькими мы с ними просто играли в игру кто скорее уберет. Сейчас - даю ему 20 минут на уборку, через 20 минут включаю пылесос. А так как он в основном играет с Лего - пылесос - его злейший враг!
![]() Другая история с мужем - он вырос в семье где все разбросанные вещи убирались прислугой. Прислуги давно нет, а вещи так и не научился класть на место!^o) |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
:-S знакомая история:-S И на просьбу убрать обычно следует ответ:"Давай вместе." заканчивается тем, что мама кверху задом ползает и в гордом одиночестве собирает игрушки.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
А у меня дома порядок только по праздникам
![]()
![]() |
#134 |
Гость
|
"давай вместе"
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ?-это я говорю доче вместо давай вместе.СУТЬ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.КТО КОМУ ПОМОГАЕТ?И ПОМОГАЕТ ЛИ ВООБЩЕ?
![]()
![]() |
#136 |
Гость
|
в общем порядок. моим по 2,7 года. игрушками играют в основном в своей комнате. перед сном все собираем, и сносим в емкости для игрушек. Для них это как игра. Когда убираю, то берут по тряпке, даю фронт работы и с удовольствием трут. Выпрашивают попылесосить и потереть полы, инициативу не пресекаю, но сильно ссорятся между собой, так как пылесос и швабра в одном экземпляре.
|
![]() |