![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
А я прошлым летом загарала на оливковое масло, просто супер, и кожа мягкая, никаких проблем. А из виноградной косточки для чего лучше применять?
![]() |
#132 |
Гость
|
белиту пробовала . ельсев мне больше подошла. вообще я периодически делаю маски собственного приготовления- оливковое масо мед желток яичный. передэтим промассирую перчовой настойкой. укутаю пототенцем и на пару часов.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
Марианна,виноградное хорошо добавлять в домашние маски для волос,еще оно полезно для борьбы с морщинками,имеет антицеллюлитное действие,и что-то еще.точно не помню.прогуглите на всякий случай
.знаю одну хорошую маску на основе масел
![]() |
#134 |
Гость
|
Анна П., а "капиллярная" маска для волос тоже фирмы "Белита"? После родов волосы выпадают беспощадно, незнаю, что делать, прямо хоть приклеивай.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Мне после родов никакие маски не помогали! Только время.. пока не закончишь кормить.
![]() |
#136 |
Местный
![]() |
От выпадения волос реально хорошо помогает Вишивская серия для волос.Они на самом деле перестают выпадать и начинают отрастать новые.
![]() |
#137 |
Гость
|
альбина а по конкретнее про серию виши. (ch) Анна выпадение волос после родов где то после 4 месяцев это норма. гормональная перестройка. это у всех. все пройдет само собой.
|
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
Точно! После 4 месяцев! Чем помочь волосам, ума не приложу! 8oI
![]() |
#139 |
Гость
|
Когда волос от природы немного, да еще и выпадают так интенсивно, станоовится страшно! Про серию " Виши" хотелось бы подробнее
|
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
я слышала и много негатива о косметике виши. говорят гормональная и якобы после ее использования все возвращается на исходные позиции. но как только у меня закончатся крема лореаль следующие куплю виши. хочу попробовать. заказала у своего косметолога швейцарскую проф косметику на основе плаценты. очень хвалила тоже попробую.
|
![]() |