![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Моя свекровь тоже хорошая, но учить любит и во все вмешиваться - это хлебом не корми! Любопытная!
|
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
![]() |
Наша бабушка помогает очень, внуки летом у нее в селе по месяцу-два живут. Одно плохо - мы в Киеве, а свекры за 450км живут. Далековато
![]() |
#133 |
Гость
|
Мне со свекровью очень повезло.Мы с ней и поговорить вдвоем можем и с малышкой она сидит,нас с мужем отпускает отдохнуть
|
![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
![]() |
Мы живем вместе, наверное это и есть помощь.
![]() |
#135 |
Новичок
![]() |
у меня со свекровью очень хорошие отношения.но к сажелению она живёт в другом городе и не помогает мне-я справляюсь сама
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
ой, ну не знаю. хоть и говорят, что хороша та свекровь, которая живёт в другом городе, но я с этим могу не согласиться. моя свекровь и живёт в другом городе, но добрейшей души человек и очень мудрая женщина. я всегда ей звоню за советами. и мы с ней всегда прекрасно общаемся
![]()
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Вот зашла сюда,да вышла.Вы уж простите меня.если раскажу хоть малую долю,уверяю волосы встанут дыбом.Шок обеспечен!А ведь женщина она-очень воспитанная.Я-человек не конфликтный,со мной вообще поругаться сложно,я никогда первой не начну,у меня и врагов то нет,но вот свякровь.Это что то потустороннее!
![]() |
#138 |
Новичок
![]() |
А моя свекровь живёт через подъезд от нас,но ребёнка видит часов 5 в мес,если нам очень нужно мы просим,Можно сказать,что она просто такой человек,но внучка от др сына растит с рождения 5 лет,причём они живут тоже отдельно,короче тема неисчерпаемая,на этой почве ссоры с мужем и самое страшно тихо начинаю ненавидеть того ребёнка,думаю срочно нужно к психологу,как мне быть? :'(
![]() |
#139 |
Гость
|
когда надо она всегда приезжала - я сессию сдавала или уйти нам надо. а сама не просилась. но это пока сынок самостоятельным не стал. как 2 года стукнуло, так ее прорвало. теперь почти каждый выходной у родителей мужа, даже ночевать оставляют иногда!! (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
моя свекровь живёт для себя и ни разу не видела своих внучек