форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 22:51   #131
Елена Хохленкова-Москаленко
Местный

Аватар для Елена Хохленкова-Москаленко

Елена Хохленкова-Москаленко презирают в этих краях
Voobwe,ja protiv zame4aniy postoronnix ,no bivajut momenti,kogda ja polzujuss imi,naprimer,v magazine Mawa2,6 ne sluwaetssja menja, i kakaja nibud tetka delaet zame4anie,Mawa visluwivaet,ljudi smotrjat,a ja eje ewe i pristigu,mol,kak ne stidno,dage 4jugie ljudi delajut tebe zamechanija,kak stidno mame.i t/d/. Inogda deystvuet. Na s4et togo,4to babulki pitajutssja ugostit,ja ne razrewaju,dage znakomim ey davat nichego. Ja ne znaju,otkuda i 4em pitajutssja ugostit moju doch. Ja motiviruju eto tem,4to slegu za eje pitaniem strogo. I dage konfetku ne beru,a esli beru,iz uvagenija,potom vibrasivaju. Ja po nature o4en brezglivaja,sama ne vsegda ugowajuss... :-S
Старый 11.10.2008, 22:53   #132
Местный

i vsem govorju,smotrite 4em i kto ugowaet vawego rebenka////guljaet gepatit,i drugaja vsjaka xrenn,luchwe poyti v magazin i kupit rebenku,toge samoe,esli on zakatit isteriku,iz za etogo. I vooobwe,4elovek moget bolet ,neizvestno 4em (hu)
Старый 11.10.2008, 22:55   #133
Местный

Ja tut podumala,4to zamechanija toge nado umet delat..esli govorjat ,4to ja bi tak ne dalal,ja bi postupil tak,i.t.d.,to eto drugoe delo,no esli grubo,i narivisto, to ja estesstvenno dam otpr,v takoy ge gruboy forme (sc)
Старый 12.10.2008, 01:01   #134
Maude Ford
Гость

Критика порой полезна если она адекватна и рациональна. НО Говорить ее родителям или напрямую детям зависит от возраста ДЕТЕЙ! извините но очень огромная разница в общении между ребенком 3х лет и 12летним подростком
Старый 12.10.2008, 04:38   #135
Pearl Button
Гость

Катерина Бойко с одной стороны вам повезло что ссадины были а нас вот например как в случае Еатериной Ильченко мамочки и бабушки просто пугают своими резкими репликами. что у меня ребенок просто в стопор встает, ребенка просто напросто напугали.
Старый 12.10.2008, 04:40   #136
Warren T.
Гость

читаю все ваши сообщения и что сама не знаю как реагировать. то ли сразу защищаться, то прислушиваться. хотя когда начинаешь молчать на все эти высказывания, люди просто наглеют и начинают тыкать ребенка по причине и без, пока сам не уйдешь.
Старый 12.10.2008, 04:46   #137
Адель Голод
Местный

Адель Голод презирают в этих краях
Зависит от ситуации. Если расшалятся в магазине, я совсем не против. Проблема в том, что именно в магазине никто ничего не скажет, типа customer service. Поэтому когда мои сорванцы начинают, сама подмигиваю менеджеру и говорю "Тебя сейчас отсюда выгонят!"
Старый 12.10.2008, 07:14   #138
Фролова
Пользователь

Фролова презирают в этих краях
Елена Гольцова ! Вот именно, что на ус-то мотать надо!Не могут быть все посторонние неправы, а мой ребенок-золото!Меня мама при людях никогда не ругала, все выслушивала, принимала к сведению, а когда оставались наедине.тогда получала по первое чило.Считаю, раз мы живем в обществе, то должны прислушиваться к общественному мнениюи делать соответсвующие выводы.А взрослые должны делать замечания детям, если они, например, дерутся, ломают чужие игрушки, мусорят на детской площадке и т.п.(если их мамочки не научили
Старый 12.10.2008, 07:19   #139
Dixie
Гость

Da voobshje,delatj zamechanija chuzhim detjam . Za svoimi sleditj nado.Ne ponimaju ljudej ,kotorie lezut k drugim.U kazhdogo rebenka estj roditeli,v krajnem slushae rodstenniki.U vseh svoe predstavlenie o tom,chto praviljno.So svoim ustavom v chuzhoj monastirj ne hodjat
Старый 12.10.2008, 07:26   #140
Doug Graves
Гость

Вздослым детям, я тоже делаю замечания и ругаю на улице. Это когда, например, моего сына стукают или отнимают. Или просто матерятся, когда чужим маленьким детям вредят. Это полезно. Родителей всё равно рядом нет. Но детей ругать маленького возраста, которые ещё дет.садового возраста не стоит. Замечания-да, но в радумных пределах.
Ответ

Метки
нет